努力,梦想不再只是仰望

        今天,激动人心的时刻到来了,不得不说,这一刻,我盼望了好久,可是,当我真的盼到了这一刻,我的内心,除了激动,还有紧张与期待。

图片发自简书App


        我们,都是勇敢的小狮子,成长之路虽然充满坎坷与磨难,但是,我们始终相信,有勇气,有梦想,有信念,每一次的磨砺,都将见证你更极致的绽放。

        滴答……滴答……随着时针的转动,网络直播面试这一刻终于到来了,为了这一刻,我准备了好几份稿子,改了又改,甚至还折腾我的学生们与我一起改言辞,哈哈,过程虽然有一点点的累,但是,我们在努力的过程中,却收获了很多快乐。

图片发自简书App
图片发自简书App

        在面试的过程中,我有一点紧张,不过,我的朋友们,我的学生们,都在网络上看着我,我不可以让大家失望,尤其,当我看到我的孩子们在屏幕上打字:小金老师,我们来给你加油……老师你最棒……我的内心,满满的感动,也更鼓起勇气,将更好的一面展示出来。

        今天的面试,我真的好开心,我能够在面试中在一次与苗老师交流。还记得,北师大之行的相拥,苗老师跟我说:“加油!”那句话,一直激励我,当初,我就在想,苗老师就是我的榜样,而且,她还是那么亲切,让我觉得,她就像是我的姐姐一样。

        面试,虽然短暂,但,未来,还很远,努力,也不会仅仅是停滞到这里,就像苗老师说的“我最喜欢的一个词就是“加油!””一样,未来,我们依旧要加油,我们要靠自己的努力,为前行之路增添色彩,同时,也希望所有人相信一句话:努力,梦想不再只是仰望!各位小伙伴们,加油!

推荐阅读更多精彩内容