哈工大张老师分享父亲肝癌调整案例

爸爸11年发现的肝癌,到现在已经30个月了。

当时做身体检查的时候,发现有鸡蛋大小的占位性瘤。医大一院、211医院、肿瘤医院,我们都跑遍了,不敢相信这个结果。做了4次肝穿之后,不得不认定事实。

医生建议放化疗来杀NK细胞,并且当时医生预计爸爸也就能活3~6个月,这对于我们来说太悲痛了。当年,爷爷也是因为肝癌去世的,所以我们特别特别的担心和难过。

作为儿子,我不愿意放弃任何一丝希望,所以开始上网查阅资料……

这个时候,看到了“葆苾康”的产品是调整细胞营养的,给了我很大希望和信心。但是我还是不太放心,又买了相关书籍。我用了整整一晚上的时间看完了《别让不懂营养学的医生害了你》、《健康的真相》、《基因的革命》几本书。

这是源于爱——爸爸是船院的老师,比较保守的人,不相信营养预防医学,但我一定要试一试。我给他讲了足足四个小时营养干预治疗,他还是拒绝我的方法。我最后实在没有办法,问七十多岁的爸爸:爸,你爱不爱我?我爸说:那当然了!我说爸你要是爱我,就为了我试一试吧。于是爸爸终于答应了,开始服用葆苾康的基础营养加优化营养组合。其中,我记忆非常深刻的是葡萄籽每天10粒、茶蓟椰橄片每天6粒(个体差异,请勿随意效仿,请遵从葆婴营养顾问的建议)……奇迹就此出现了:由于肝癌,原来一点力气都没有的爸爸,随着时间的推移,开始有精神了,且越来越好!在吃了“葆苾康”营养保健品一年的时候,他甚至可以骑车100公里,往返哈尔滨和双城,去我妈妈的安葬地方。

我和家人真的是太感谢葆苾康USANA的创始人华斯博士了!

推荐阅读更多精彩内容