智慧停车

96
空中绿叶
2016.11.15 14:50* 字数 717

阳辰智能通停车APP

错时停车,分时共享:通过整合小区白天闲置车位资源,整合晚上写字楼商场的闲置车位资源,利用互联网技术和物联网技术,将车位供给方和需求方进行有效匹配,为物业提供额外的收入,为车主提供低价位的车位,为政府解决一个现实性的社会问题。

在昆明出去游玩或者出去办事,您还担心临时停车被贴罚单而烦恼吗?别着急,阳辰智能通停车来帮您。

让您足不出户,就可以查询可以停车地方。让您不用出车门就能享受准确的信息,方便您的停车,能让客户得到满意,也是对我们阳辰智能通停车的最大认可。

假如您有多余或者闲置的车位或者您希望给自己的爱车找一个窝,可以找智能通停车;

假如小区物业您有空闲的车位,可以找智能通停车;

专业的技术和服务,一定会让每个租客和物业得到满意;

充分的利用停车的闲置资源,服务和方面客户是我们行阳辰智能通的宗旨。

停车场运营管理平台

停车场管理: 停车业主用户管理,包月收费管理,流量统计管理,人员班次管理等。

停车场费用统计: 每日收费统计,每日车流量统计,月报表,周报表,停车费率管理等。

用户管理:用户导入,黑名单管理,用户缴费通知,用户信息通知等。

智能通停车APP

车位查询:最近车位,最便宜车位,地图查询,列表查询,导航查询等。

订单管理:错时订单,业主缴费订单,临时缴费订单,充值订单等。

车主管理:车牌绑定,支付绑定,自动缴费管理,自有车位发布等。

线上支付:无须排队等候,无须自备零钱

基于IBeacon的室内导航

本系统引入了基于IBeacon的室内导航技术,解决了无GPS信号场景下的定位导航问题。在车辆进入地下停车场以后,根据提前下载的信标部署信息,能够准确的被引导至目标车位,极大的提高了用户体验。目前同类APP中均不具有室内导航功能。

自主研发物联控制器,具有自带上网功能

日记本
Web note ad 1