你们平时都是怎么疼女朋友的

现如今的社会人心有多复杂呢?我们把男人分成直男、暖男,把女人分成萝莉、御姐......

话题有点跑偏,我想说的是,在人心不古的时代,套路还真的往往得人心。就比如这个问题,你到网上搜一下,肯定有一大把的解答,只要你发问,马上就会有七嘴八舌的议论,保证各不相同。抖音上也常能看到,跟对方聊天时,怎么回答下一句话,还专门有一个攻略软件。

其实我还算一个简约主义者,我奉行的法则就是:

以真心换真心嘛!

今天下班较早,回家忙完自己的事情后,把房间收拾干净。我个人有点小洁癖,可能也是心底里没太多安全感,需要整洁有序来保持宁静。从超市买回一斤多的排骨,拾掇了,用小电饭煲炖了。

我就是从网上找的教学,先用热水过一遍,去除血水,然后加调料配料炖就完了。

这种事情我不是第一次做,夸张一些说,出于本能吧。看着女友吃着自己亲手熬的东西,喁喁说着情话,委实让人特别满足。而在我心里她就是天使,需要用心去守护。你爱她,就把心剖开给她看,同样爱你的人,是能感受到的。

可是如果你实在笨,套路和攻略对你也有一定的帮助。

可是作为女生,都希望你能把喜欢亲口告诉她的吧!

晚上女友睡得模糊,嘴里还念叨:

“老公,我好爱你啊!”

我就揉揉她的头,低语:

“傻瓜!”


推荐阅读更多精彩内容