简书播客#第十五期 恋人间最好的状态是什么样的?

字数 457阅读 8028

收听播客请点击这里:简书播客#第十五期 恋人间最好的状态是什么样的?


文:叶上清之宿雨

查看原文请点击这里:恋人间最好的状态是什么样的?

恋人间最好的状态是什么样的?

不止一个人在微博上问我,“到底什么样的状态才是两个人在一起最好的状态?”我觉得这个问题似乎没有标准答案。


恋爱中的两个人其实就像周瑜和黄盖,一个愿打一个愿挨。见过整天如胶似漆的,见过三天两头吵架斗嘴的,见过有事没事打情骂俏的,也见过在熟人面前装路人私底下各种你侬我侬的。

......

恋人间最好的状态大抵就是,你看你的小电影做你的面膜听你的歌,他看他的NBA撸他的游戏开他的黑。结束以后,一起出去吃个夜宵,怒搓一顿好吃的。幸福就是如此欢欢喜喜,简简单单。


作者及主播介绍:

叶上清之宿雨,简书签约作者,人气主播。微信公众号:宿雨的DT小镇,微博@NJ宿雨。

代表作品:

单身是最好的升值期

恋人间最好的状态是什么样的?

已出版新书《世间始终你好》。


收听上一期简书播客请点击简书播客#第十四期 每个你想去的城市,都住着你爱过的人

更多关于简书播客精彩内容请点击简书播客

想要参与【简书播客】投稿请点击【简书播客启动】让声音陪伴你

推荐阅读更多精彩内容