聚力留守,为爱点赞|我的青春就要打破世界纪录!

谁的青春不迷茫?青春总是带着很多神秘的色彩,让人捉摸不透,看不明白。当生活每天都在原地打转时,当你想通过自己的努力与众不同时,当你迷茫却找不到突破点时……也许你需要改变,你需要突破自我,你需要为未来留下调侃的资本!


8月,骄阳似火,加入我们燃烧不安的心,燃烧青春的怒火吧!

8月9日-8月20日,“聚力留守,为爱点赞——关爱留守儿童暨挑战吉尼斯世界纪录大型公益活动”将会在河源、东莞、惠州、肇庆等城市联动举行“募集爱心点赞公益行”活动!我们需要你的参与,共同创造奇迹,打破吉尼斯纪录,为青春留下感动与骄傲,并让更多人关注留守儿童!

(“募集爱心点赞公益行”活动图片)


吉尼斯打破的不仅仅是世界纪录,更是打破人与人之间的距离,我们也许彼此不相识,我们也许不在同一个城市,但我们能够在不同的城市用同样的心情,同心协力的完成一幅888平米的手指画,为爱点赞!用我们的实际行动去呼唤社会对留守儿童的关注与关爱!改变他们的现状!这就足够了!


青春就要勇于尝试,青春就要不后悔,青春就要打破世界纪录!2017年8月9日-8月20日,我们的爱心团队将会在河源、东莞、惠州、肇庆等城市的主要商圈、公园、图书馆、科技馆、少年宫等人流密集地方募集爱心点赞。我们期望看到你的身影!

吉尼斯挑战再度来袭!河源的朋友准备好了吗?

还记得2004年的时候,河源市博物馆凭馆藏恐龙蛋化石10008枚获得了吉尼斯世界纪录吗?这创造了河源市有史以来获得的第一项世界纪录。第一次河源打破记录,第一次河源闻名国外!


前期准备中所有的辛酸、泪水都融化在那一刻的激动,那一刻的欢呼,那一刻的掌声中。河源我为你骄傲,我为你欢呼!

时隔13年,河源再次挑战吉尼斯世界纪录,一起完成888平米的手指印画!这一次我们为爱而战!这一次我们需要你的参与!


你知道吗?在我国农村有6100万的留守儿童,他们的父母为中国的快速发展,为城市的繁荣贡献了自己美好的青春与热血。而他们柔弱的孩子则成为了时代发展的牺牲者。独自面对破旧的黄泥旧屋,家空物净的家无丝毫暖意,每当想起父母只能通过陈旧褪色的照片默默地掉泪,小小的身躯,藏着难以言喻的思念与渴望。他们逐渐感到心灰意冷、孤独无依、不自信。他们需要关注,需要关爱,需要关怀!


这一次,我们决定为了留守儿童挑战吉尼斯!让更多的人关注到这个弱小的群体!为这个群体发声,他们不应该成为经济发展的牺牲品!同一片蓝天下,每个孩子都应该有天真烂漫的童年!他们的童年不应该伴随着贫困、孤独、无助、无知!

这一次,我们决定参加2017年8月24日-25日在河源市举行的“聚力留守,为爱点赞——关爱留守儿童暨挑战吉尼斯世界纪录大型公益活动”,为爱发声,倾听留守儿童内心的呼唤!


我想参与但我来不了河源怎么办?不要急,办法总是有的!8月9日-8月25日,将会在河源、东莞、惠州、肇庆等城市联动举行“募集爱心点赞公益行”活动!

(“募集爱心点赞公益行”活动图片)

如果你还想重温13年前的激动人心,如果你还想给自己的人生留下难忘的一刻,如果你还想通过自己的力量帮助留守儿童,如果你还想亲自参与挑战吉尼斯纪录,你就来吧!

人生不要想太多,为青春疯狂一把!我们在河源等你!一起挑战吉尼斯世界纪录,一起为河源喝彩,一起为留守儿童加油,一起为人生敬礼!

你可以通过关注“友益爱心”公众号、登陆河源市友益爱心促进会官网、或者拨打电话:18819112652参与报名!

推荐阅读更多精彩内容