时间里有我的一滴眼泪

看似没有爱上她,一次一次觉得没有她而,我也会很好,也会在没有她的时间里没心没肺的笑着。觉得没有她,我会过得更好。年轻最大的资本就是让自己觉得一切东西都可以在时间里慢慢得到,时间会让自己获得很多东西,只要时间够多,觉得一切东西都在前方,我都可以去得到。然而,却没有去想,身后的东西,自己还能不能再得到,没有去想她的爱在时间的上一秒,我还能去再拥有她唯一的爱情么

时间里,秒针不可以倒退,滴答滴答,一次响起就是过去一秒,离她的爱也就更遥远一秒。

离她越久,心里就越思恋,对她的喜欢就更多一些,而眼泪也更酸一些,心也就麻木一分。时间过去一秒,柠檬味的液态分子组合也滴下一粒,才发现那是我的眼泪,紧接着心里就酸的一塌糊涂。嘴里的苦涩说不出,心里的难受不能言语,时间教会我往前走,去努力获得自己想要的东西,却不管我想要的。我想要的是上一秒的她,可是我却在下一秒,只能苦笑着接受,只能在时间里留下一滴眼泪,让她知道,我也在这一秒为她等待过。

推荐阅读更多精彩内容