记忆

 小道清幽宁静,思绪在过往与现实间徘徊,就这般静静的走着吧,谁会知道前方的风景如何呢?

    蓦然之间,一棵老树身上刻着的字映入眼帘,此心不由的悸动。回忆,在那青葱岁月里,那些曾一起铭刻于树身的誓言,而今是随岁月的风刺痛着心扉,留下了的伤痕,于寒风中飘落,还是依旧至死不渝,仍在为彼此的约定而相伴不弃。

   秋风吹散了多少记忆,终究是看别人的故事,自己落寞。清宁岁月匆促而过,却终究是带不去太多的往事。

   当初你我,只因在时间的荒原相遇,继而会有那美好的记忆伴你我度过青葱岁月,而现我还是我,你还是你,我们未曾变过,只是我不再属于你,你不再属于我罢了,曾经的美好岁月只是岁月无情留下的伤疤,不忍直视。

   只怕伤口揭开,痛的是自己而不是那记忆中无法抹去的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 时间是无情的,所以我不轻易打开时间的闸口,打开之后都是一些难以企业展示厅设计磨灭的记忆,割舍不去,又不能触摸,只能...
    sademi阅读 598评论 0 0
  • 生命,是一场在匆匆岁月里的路过,路过幼年稚稚,留下天真无邪;路过懵懂无知,留下单纯美好;路过奋发青春,留下感...
    多几分先生阅读 154评论 2 1
  • 我们是有多久没有好好聊过天了?我们是有多久没有给曾经与现在的心中的她去个电话了?我们是有多久没有忘记工作而彻夜长谈...
    红楼叁梦阅读 62评论 0 1
  • 尘烟如梦,人世如雾,轻巧的时光如白驹过隙,又似清风掠过,流淌在心与心之间。可曾记否?那蝶舞花开弄衣衫,那琴曲对和奏...
    精致女人护肤导师阅读 95评论 0 1
  • 前段时间跟朋友聊天被鄙视了,原因是我没有看过《追风筝的人》。当时她一脸震惊的看着我说:”你竟然没有看过这本书,这本...
    子沫是个小怪兽阅读 810评论 0 0