感恩在七夕

1. 感恩我有金钱,可以在同事结婚的时候送上我诚挚的祝福,谢谢,谢谢,谢谢。

2. 感恩支付宝,因为有它,现在电子支付非常便捷,给我的生活带来了极大方便,谢谢,谢谢,谢谢。

3.感恩哈罗单车,骑上单车,本来需要步行半个多小时的路,现在骑车十分钟即到,车子非常好骑,省时省力,归还也十分方便。谢谢,谢谢,谢谢。

4.感恩家附近就有公交车始发站,我可以从始发站坐到终点站,真的非常便宜和方便,节省了打车的费用,谢谢,谢谢,谢谢。

5.感恩单位下班早,到家后,我自己做了晚饭,吃完晚饭,收拾好后从容出发,又节省了晚饭钱。

6.感恩我的菠萝,因为有她,我下班后回家非常方便,不到半小时即到家。

7.感恩手机软件的便捷,即使我现在身在火车站排队,仍然可以用手机方便地写感恩日记。

8.感恩火车站候车室人不多,我还有位置坐着写感恩日记。谢谢,谢谢,谢谢。

9.感恩大宇哥和咏骏姐的接待,今晚到站后去接我,哈哈,特别的七夕跟你们在一起,谢谢,谢谢,谢谢。

10.感恩我的小油菜鸡蛋面,谢谢你们充当了我的晚饭,喝上一碗鲜美的面条,感觉心里像面条一样顺畅,顺便还做了清理。谢谢,谢谢,谢谢。

11.感恩我的招商银行信用卡,今天收到上个月的账单,谢谢信用卡赐予我支付的便捷,现在出行基本不带信用卡了,大部分是手机支付,感谢我所拥有的金钱,谢谢你们,我爱你们。

12. 感谢我的交行信用卡,谢谢你,因为有你,我得以在急用钱的时候可以借助刷卡分期而购买了我想买的东西,现在已经升值,谢谢,谢谢,谢谢,感谢我有足够的金钱帮我付清账单。

13.感恩我的信用卡,借助你们极大缓解了我的经济压力,谢谢你们带给我便捷和收入,谢谢,谢谢,谢谢。

14.感恩群里的伙伴们的红包,谢谢你们的热情分享,谢谢你们带来的美好能量,金钱会以百倍回流与你们。谢谢,谢谢,谢谢。

15.感恩演玲的提议,我可以再次开通微博啦,原来微博也是宣传自己的一个窗口,马上行动。

16.感恩ai静的分享,借助朋友圈,我看到了亲切的小饼,七夕在老家是乞巧节,满满家乡的味道。最后跟大家分享我老家乞巧节特色美食饼。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近发生了很多事,有开心的,也有痛苦的,更多的是总结和成长。不管生活经历什么,都是成长路上的必修课,怀着坦然和感恩...
    肖园阅读 2,073评论 0 3
  • 春日的阳光滋润着这个宁静的小村庄,杨树吐出新芽,燕子成群飞回北方,和风吹动水面波光粼粼。流浪狗们躺在向阳的地...
    浅一点不惊浓艳阅读 377评论 -1 2
  • 家如慈母手中线,游子身上衣般温馨, 家如枯藤老树昏鸦,小桥流水人家般热闹, 家如那人却在灯火阑珊处般惆怅, 家是平...
    飞雷阅读 106评论 1 2
  • 相聚在青葱年少,漫步过春夏秋冬; 曾一起风花雪月,却终将各奔西东; 虽不能把手相送,但早已泪眼朦胧 ; 待他日功成...
    闲居散人阅读 121评论 2 10