2019-11-18

我喜欢一个男孩,我暗恋一个男孩。

他是一位呆呆萌萌的男孩,

他的头发特别软,而且还很黑,本人有幸摸过几次,体验感觉特赞,像小狗的毛一样好摸。

他跑步时刘海飞起来的丑态是那么可爱,跑完步后的他头顶着一团炸毛,强迫症的我一马当先地冲过去给他捋顺咯,直到我满意为止。

他老是抱怨我老是欺负他,可是这小鬼知不知道他的眼睛总是投射出“快来掐我的可爱小脸蛋”的信息啊!

好吧~_~,我承认自己就是馋着人家的美色

他的那双大眼睛和那长睫毛,还有那好看到爆的棕色瞳孔,我喜欢在上课无聊时转头去看他的侧脸,他如果发现我在看他的话,他就会耳朵发红。

他的素质很好,生气时也只会说“你是魂淡吗!”

再他嘴里说出来感觉像是在撒娇,呃嗯……这也是我喜欢他的优点之一。

他喜欢学习,喜欢找人问问题,谁成绩好他就经常光顾谁,尤其是喜欢问数学好的第一名。

可是问个问题有必要靠那么近吗,男女有别啊,这货难道不知道和她靠那么近显得很暧昧吗?

额……难道不知道我会吃醋吗?如果我再聪明一点就好了,帅气的老天爷,小女子我也不贪心,就聪明到我可以教他数学题就好了。

他喜欢玩“魂斗罗”,这是我和他唯一相同的兴趣,他经常邀请我去他家一起玩,不过我老是输,我一输就想揍他,把他的头发撸成炸毛,然后心满意足地喝茶,看着他在那闷闷的打游戏。

他应该是喜欢我的吧,要不然他怎么会在我和他复习功课时偷偷亲我的右脸,哼哼,这货以为我睡着了么。

你完了,小鬼!

亲了我就要负责懂不懂啊!

别觉得委屈,我这样的可爱美少女白送给你和你一天之中既被雷劈又中五百万的概率差不多。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容