24、不巧,我来找我老婆的

“你说是不是,肖童!”她面转向我,笑的那么灿烂,那么真,好像,多年前我们真的一直是很好很好的朋友一样。

我也很配合,笑着回答“当然,是的”

叶枫从斯琴冰出现后就没有讲过一句话,他置身事外的像个旁人,段咏歌瞟了他一眼继而说,“好了,不和你们聊了,我们还要去吃饭和看电影。”

段咏歌,神情温柔,小心翼翼搂着我的腰走了。回过头的那一刻,我看到了叶枫脸上绝凉的悲伤。是因为我么?我如何能再去相信?

是的,两年后,再重逢,她,是当今娱乐圈中正红正火的明星;他,是华南最著名的星海音乐学院中最年轻最才气的音乐教授;而我,只是这间名叫单行道酒吧里的服务员。谁能说命运他是公平的?

在车里,段咏歌说,“小村姑,要不要爷借个肩膀给你靠靠。”

我拿起段咏哥的手来回的摸,一个手指一个手指的看,说,“段咏歌,你的手也挺好看的,手指又长又白又圆润,就像多年前……”

段咏歌一脸贱笑,“受伤的小村姑,你想吃爷的豆腐就明说啊,爷不仅手好看,爷其他地方也好看!”

我跳起来,抓住段咏歌一顿暴揍,一边喊,“叫你小贱人调戏姑奶奶我,调戏姑奶奶我!”

我见过三个男子的手,十指莹长,十分好看。一个是多年前给我四百块的男子,一个是叶枫,还有一个是段咏歌。

作者:妖居终南山,正职为职场白骨精,写文字多年,纯属兴趣,不喜框条约束,曾拒绝网易云阅读作家签约邀请,著有完结长、短篇小说《梦之城》、《消失的时光》、《职场有毒》,现连载长、短篇小说有《冒牌总裁牢犯妻:渡爱成殇》、《陌生的爱人》。微信公众号:yaoxingyanhuo0203     简书搜索:妖居终南山

推荐阅读更多精彩内容

  • 我牵着春天的手在散步 春天穿着三月挑选的新衣 同我走在田间小地 用力呼吸这一片嫩绿 就这样走到了四月末 我的手已握...
    摘星辰丶阅读 630评论 35 50
  • 鸟儿 在大厦上盘旋 看似欢快 却感清冷 明月自然皎洁 在白天也丝毫 不会逊色 之后的之后 黑夜将会笼罩这一切 即便...
    最爱吃冰阅读 123评论 0 6
  • 文/陶蓉 萧红,原名张迺莹,中国近代女作家,“民国四大才女”之一.为四大才女中命运最为悲苦的一位传奇性人物。她短暂...
    陶蓉子阅读 187评论 4 4