常营镇中心校领导来常营二中检查指导工作

王校长深入教学一线

教学质量是学校发展的生命线,王校长深入第一线进行教学巡查,体现了中心校领导对教学的高度重视,有效促进了学生的学习热情,班主任工作的积极性。

王校长在与班主任交谈工作

陈老师向王校长汇报班级学生的学习情况,管理方法,得到了王校长的充分肯定。王校长要求说“班级管理工作要动真情、用真心、求实效。”

召开座谈会

会上,王校长对常营二中学生的学习热情,班主任到班情况做出了高度赞扬,号召领导组成员以身作则,勇于承担,冲在教学的第一线,带动全校老师再创辉煌。

姚校长汇报工作

姚校长首先对中心校领导的支持与关心表示感谢,表示将以更加饱满的热情投入到学校教育教学工作中,以更加昂扬的斗志带领常营二中全体教师奋勇前进!

班主任在认真听取会议精神

张主任在认真记录

姚校长再次要求全体班主任

姚校长要求全体领导组成员及班主任工作要俯下身子,诲人不倦,把简单的事做好,平凡的事做好,用爱心浇灌学生,用汗水哺育学生。

推荐阅读更多精彩内容