小米松果处理器澎湃S1问世, 1499的小米5C你买单吗?

今天下午两点,小米发布会首次发布了搭载松果处理器澎湃S1的小米5C,配置方面3+32G内存,前置800W+1200E摄像头,没有高配版,没有高配版,没有高配版。

小米5c


小米5C除了使用自主研发的松果澎湃处理器之外再无亮点,而澎湃S1的性能与高通骁龙625相当,当然这是小米方面提供的数据,具体还要等到3月3日发售之后我们再做测试。

松果澎湃S1CPU跑分


松果澎湃S1GPU跑分


澎湃S1跑分

毫无创新的设计配上一颗比肩骁龙625的芯售价1499,我心并不澎湃,毕竟这种配置的千元机数不胜数,但今天我对小米不讲价值不谈性价比,单单一个松果处理器就体现了小米的决心,敢投入大量资金研发处理器是其他友商所不能比的,从小米mix全面屏的发布到松果澎湃,充分展现了小米的研发能力,以及敢为人先的能力。相比较于国际科技巨头,小米还很年轻,但未来一定会不凡。

推荐阅读更多精彩内容