有点陷入死循环的状态

从来没有想到自己有一天的生活也会过成这样一地鸡毛,也从来没怀疑过自己会一直在设计院呆到退休,但是,最近却几乎每天都有去看看外面世界的想法。已经很久没有体会过放松地休息半天是什么感觉了,即使每天一到下班就准时出办公楼,也知道只是换了个地点继续工作而已,工作的时间变成了每天九点到晚上十一点半,偶尔晚上十点以后给自己放次假,也能引起第二天的一片狼藉。心里的压力日益激增,每天晚上虽然强迫自己睡觉,放空大脑,但是都是翻来覆去根本睡不着。突然很迷茫对自己的定位,我能干些什么呢?

很多人的压力比我大得多吧,大家每天辛苦追求的东西,每个人不同吧,有的人追求的是事业成就时那份喜悦,也有人追求好房豪车。我追求的又是什么呢?当初离开现在一直当成娘家的公司,只是因为加班太多没时间教育孩子而已。孩子他爸说:我们俩都不是追求奢侈生活的性格,就回来过小富即安的生活吧。现在真的就是为了一份应该有的责任吧

推荐阅读更多精彩内容