情人节推送一部脑洞很大的爱情电影:《内在美》

这是一部脑洞很大的爱情电影,动用了70多个不同的男演员来饰演男主角的电影,其中知名的就有20多人,包括朴信惠,李玹雨,上野树里,康俊等韩国的知名演员。以下的所有人无论男女老幼都是女主角韩孝珠的爱人。女主角每天都要面对不同的陌生人不同年龄不同性别不同人种,但内在却是同一人。

电影的海报

一开始男主角禹镇从18岁变成这样,其实是拒绝的,但不得不去面对真相。

变成大叔是什么感觉

当告诉妈妈真相时,妈妈一直说:“对不起。"他爸爸就是因为每天变成不同的样子,所以离开了他们母子。

妈妈一直安慰男主

当他告诉他的基友时,他基友是很震惊,但慢慢接受了。甚至当他变成了美女,开起玩笑说:”可以跟你做吗。”

这里好有趣

每天变成不同的样子,当然很麻烦。学校不能去,只能眼睁睁地看着身边的朋友上学,谈恋爱。直到有一次遇到了女主角韩孝珠,发现她面对不同的人对待的态度都很真诚,于是想认识她。每天都期盼有一天能变成帅哥,假装是客人去认识她。

每天期盼变成帅哥

很多天男主终于变成了帅哥,勇敢地向女主提出约会。但由于第二天就会变成陌生人,于是男主为了维持帅哥的模样决定不睡觉继续跟女主角约会。但最后因为一次搭地铁太困了,变成了大叔而错过与女主的约会。

变成帅哥跟女主约会

男主太想念女主,于是决定告诉女主真相。女主当然不能接受这个真相,而男主已经习惯了当他告诉别人真相的这个样子。后来女主很难接受了,就离开了。但女主其实还是对男主念念不忘,于是决定再次找回了男主。

告诉真相的男主


男主变成了日本人,男主说日语,女主说韩语,好有趣的场景


就这样女主开始跟男主交往,每天跟陌生的你开始约会。有时遇到大叔会忍不住说起了敬语,遇到小孩,跟小孩约会,女主会偷偷地把米酒放进瓶子里,一起干杯。

                                                                       跟正太约会

但慢慢地,女主的压力越来越大,要面对身边的人质疑,被误会说跟不同的男人约会。有一次男主开玩笑说,要不要试试找一下我,女主就在这一刻开始爆发了,开始怀疑我要不要跟这个人继续在一起。由于是真心喜欢男主,但因为压力太大了去看心理医生,靠药物才能睡觉。男主发现了,认为自己太自私一直没有站在女主的角度想问题,为了不让女主太难受就主动提出了分手。

这里好感人

男主就离开韩国,但女主想通了决定出国并找到男主。其中有女主说的一句话很感动:“无论你是什么的样子,我都不在乎,就算每天改变也没关系,因为你依然是你,我爱的是内在的金禹镇。”

其实电影的后半段,我已经成了泪人儿。其实里面好多的场景都很好的,特别是最后。还有这上面只是一部分,还有很多精彩的细节没有展示所以我觉得还是亲们亲自观看会比较好,毕竟截图就没有那么精彩。

推荐阅读更多精彩内容