又到开学的季节

每到这个时候,就有很多的学生和我一样,有开学恐惧症吧!在家待着的时候想开学,到真正要开学了,就不想离开家去学校了,这人啊有时候就是这么犯贱。

一开学,一进校门,我就是个学生了,整天不是在宿舍,课室,饭堂就是在图书馆。正是因为自己是学生,每次看到一些牛人说啊,图书馆是大学最好的资源,一定得好好利用,难道我就要整天待图书馆吗?每天早上醒来,第一件事就是今天冷不冷啊,有没有下雨啊,穿什么衣服好呢?每次到饭堂,就会纠结吃什么,饭菜虽然很多,但是每天都是一样的菜,有时候那菜还是隔餐。每次到了洗澡的时候,就会问,我昨天洗头没有啊,今天洗不洗呢,明天穿什么衣服呢?即使晚上考虑好了明天要穿的衣服,可是一到早上又得改变主意~,这时我知道人是个善变的动物。

每次走在校道,图书馆,宿舍门口,都可以看到一对对的情侣,这还让不让我们这些单身狗活了,想躲都不知道往哪里躲呢~。

每次一到上课,特别是无聊的课,就得趴在桌子上,即使不累。

每次去上课又得踩线了,每次起床又得赖床了~

开学了,对于学渣,单身狗来说,真是伤心,但是这学费付了不可以不去啊~,回去有得面对那渣渣的成绩,那一群天真的宿舍了~

推荐阅读更多精彩内容