内容创业 王者之巅|2016年度排行榜盛典——百格活动

内容创业 王者之巅|2016年度排行榜盛典由百格活动提供活动技术支持。

报名通道:http://www.bagevent.com/event/304857?winzoom=1

2016年是“内容创业”元年

微信上一篇优质软文阅读量轻松过百万

网络直播动辄几百万人在线围观

秒拍等短视频拍摄应用已成为95后的刚需

某读书会付费会员已超过50万人

papi酱首次冠名权就拍出2000万

各大音频平台全面开启精品内容付费模式

逻辑思维、今日头条等海量用户变现,收入过亿

……

而这一切

都基于新媒体时代的红利主题

内容创业

什么叫内容创业?

如何打造优质内容?

如何将内容流量变现?

如何在资本市场完美胜出?

2016年中国内容创业者年终盛典

将为你一一解读

12月30日13:00

“内容创业,王者之巅”——内容创业者年终盛典将在北京大隐剧场举行。该盛典由中国内容创业者公社主办,奋斗大讲堂承办,聚合了众多优秀内容创业者、著名投资人、媒体人、网红等等,还有行业大咖为你精心准备的有关“内容创业”的干货。

据说

盛典除了干货

还有各种美女、美食、美酒

觥筹交错中

一不小心

还会被贵重大奖砸中哟

有人的地方就有江湖

如何在“内容创业”的江湖中立足

如何打造符合受众口味的精品内容

如何突破传统模式,实现变革和创新

如何利用资本的力量,完成一场蜕变

……

此次盛典将指引你开启成功之路

内容创业,王者之巅暨2016年度排行榜盛典

在这个“内容为王”的时代,盈利模式的创新、垂直领域的深耕、流量价值的变现、大IP的孵化等将继续成为当下以及未来的火热话题,“内容创业”的繁盛局面即将来临。

中国内容创业者公社,正是为众多内容创业者量身打造的平台,一方面帮助内容创业者打造吸引力强、黏性高的优质内容,帮助实体和电商更好的“与内容嫁接”;另一方面还通过项目路演、高峰论坛、私董会、红酒晚宴等多种方式,让内容创业项目和资本对接,整合行业资源,让优秀内容的价值发挥到极致,让你成为最终的王者!

2016中国内容创业公社年终盛典

大咖在此汇聚

精品内容在此呈现

引领你前瞻未来趋势

赢在2017

你不容错过

“内容创业 王者之巅|2016年度排行榜盛典”由百格活动提供活动技术支持。百格活动是南京弟齐信息技术有限公司旗下的一款集会务管理、学术管理、现场管理三大系统于一体的全功能活动管理平台,提供的服务内容包含会务管理:活动创建、在线售票、活动推广、后台信息管理、数据统计;学术管理:摘要提交、摘要评审、日程编辑、论文制作;现场管理:电子签到、胸卡打印、信息采集管理、现场互动。

报名通道:http://www.bagevent.com/event/304857?winzoom=1

推荐阅读更多精彩内容

  • 有一天,因为觉得妹妹的哭声非常的吵耳所以把她杀了然后把shi体丢到屋外的井里第二天再去看的时候,shi体却消失了 ...
    无诉离别意阅读 157评论 0 1
  • 昨天晚上奔赴美祥和青旅,感觉所有人并未按规定时间集合让人有一种陌生而客气不敢询问的气氛。可是先看了一部《盲人不按...
    二月岭阅读 146评论 0 0
  • 【彭姐原创感悟005】 有朋友转发了一段这样的【处世箴言】: 欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良...
    彭姐PLL阅读 83评论 0 0