看清自己也看清别人

接近两年,我对她不薄,几乎是有求必应,我有我的委屈,但是无所谓,因为毕竟是我说的让她掉面了,我不道歉,是因为她也有错,而且我不在乎这种友情,什么狗屁友情啊!不需要!不合适!我不懂她,她不配我,到此为止,一切再见!

我从没遇到过能这样相处的人,也从没跟朋友间冷战到擦肩而过无一言,不是我的问题,起码大部分原因不在我,这点自信还是得有的!

22岁了,大姑娘啦,现实,成熟,努力,分寸感,慢慢优秀,爱自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 佳佳:再过一个月,你就要三周岁了。不过白白嫩嫩的,萌萌哒你看着不像三岁。但是你会说的故事多过五六岁的小盆友,真要给...
    夏天的彩虹宝宝阅读 355评论 0 0
  • 说起“电销”,相信大家一开始绝对是反感的,感觉是骗人的,是不好意思提起的。 我开始也一样这样想的,平时一接到电话销...
    ly啦啦啦阅读 2,848评论 35 24
  • 日本有一个测验,很简单,也很准确。方法是是用四个词,叫人在不知道要求的情况下,根据这四个词,每个词从不同的角度写三...
    Dee_Yu阅读 400评论 0 0