经典紫雨录整理(二十)

1.总有办法让自己委屈,这就是不爱自己的节奏!

紫雨录

2.不刻意想,不像成功学要你一直强行输入,自我暗示一千次。不刻意忘,也没有必要刻意装成满不在乎的样子。不刻意想+不刻意忘=顺其自然。

紫雨录

3.你要成为第一个创造奇迹的人,你必须先做到无条件的相信。

紫雨录

4.你越感赏那个人,你就跟他关系越好,你就得到越多丰盛。

紫雨录

5.配套只是工具,放任才是目的;

  目标只是工具,喜悦才是目的。

紫雨录

6.把自己不高兴的东西,自己不喜欢做的事推给别人,别人感染到这种磁场就不想做了,所以,你必须先自己做得很高兴,你才能够转移。

紫雨录

7.如果你从不曾点燃,为世界发热发光,你还算活过的蜡烛吗?曾经灿烂,至少死无遗憾。

紫雨录

8.行动保证效果,但是不保证你要的结果!

紫雨录

9.成事一定要有动力和轨迹,如果你没有与之达到共振和鸣,好事不会砸在你的头上,坏事亦然。

紫雨录

10.吸引力法则面前,人人平等,谁有阻力,谁就要舒缓,没有特权。

紫雨录

11.如何闭合频差?找到下一个感觉更好的频率,然后稳住它!

如何稳住它?玩味这个想法,延伸这个想法,从中汲取乐趣,直到熟悉。进一步的,当这个想法熟悉得像呼吸一样自然,疑真疑幻的时候,显化就仅剩一步之遥了。

紫雨录

12.我是自己命运的创造者,我相信场在形不灭,如果上天没有给我我所要的,他一定是准备好要给我更好的了!所以我是完全没有输的余地!这种感觉太棒了!

紫雨录

13.错的都挥别了,对的还会远吗?

紫雨录

14.如果你不让自己浸泡在正能量的信息,你默认都是浸泡在负能量的妄想!

紫雨录

15.如果我的存在不能够为你带去任何价值,留着就没有意思,不如互相删除,相忘于江湖!

紫雨录

16.夸夸其谈,空空其讲,除了能够赢得口舌之辩以外,没有好处。

紫雨录

17.事情过去了,心情却没有过去!场在形不灭!

紫雨录

18.问题在你心里,不在外面。

紫雨录

19.不要跟猪打架,赢了也是一身泥。

紫雨录

20.你这么低频他这么高频,他如果还陪着你的话,你是希望他能够超越吸引力法则吗?难道你希望他抗旨不尊吗?

紫雨录

21.御风而上,顺流而行,任运自然,无所勉强。

紫雨录

22.别人对我的爱,源自我对自己的爱,我有多爱自己,我就值得别人有多爱我,我有多爱自己,我就值得有多少人爱我疼我。

紫雨录

23.扭转惯性动能的过程,有点儿像戒瘾的过程,你会有一种不由自主,身不由己的感觉,就是想要将这循环重新再走一遍!

紫雨录

24.没有任何人亏欠你什么,没有任何人是必须爱你的!爱你是他的一种选择,而不是一种责任或者义务!

紫雨录

25.每当你有想要闲聊的时候,问自己:我听课了吗?听完写手账和课后感了吗?做了过程练习吗?


紫雨录

            以上图片由高娥师姐和陈曦师姐制作

推荐阅读更多精彩内容