为什么有些人明明颜值不高,笑起来却很好看?

都说爱笑的女生运气不会太差,但前提得是你笑的好看才行。笑,是最美丽的符号。但是笑过了,变成龇牙咧嘴就有些吓人了。

不妨感受下表情三巨头的魅力~

除了两位男士的八字眉增加了不少喜感,被做成表情包还不是因为笑的太过了嘛!那么在无法改变颜值的时候,如何才能让自己笑的更好看呢?

据大神们分析,笑的时候只露出上排牙齿6-8颗最为适宜,不信看花泽香菜后来入驻微博时发的图片,对比下来就是妥妥的女神呀。

所以,表情管理真的挺重要的,大家可以在没人的时候对着镜子多练习一下,深刻了解自己笑到什么状态是最好看的。

给大家举两个“长相普通”,笑起来却十分好看的例子~  不说多惊艳,但是会给人非常耐看的感觉。

另外一点就是要注重唇部肌肤的保湿,定期进行唇膜、润唇膏等护理,干裂起皮的唇部很难给人留下好印象。

最后也是最重要的一点,你会发现几乎所有笑起来赏心悦目的人们都有一个共同的特点,那就是牙齿一定非常洁白、好看。大家常用唇红齿白来形容美女,反观如果牙齿发黄就会形成“番茄炒蛋”的既视感,妆化的再精致,也是张嘴一笑,满盘皆输。

所以越来越多的人开始注重牙齿的护理与美容,比如说现在很火的瓷贴面,确实是提升笑容颜值的一大利器~对自己牙齿不太满意的朋友们可以去了解一下哦~

想要拥有拥有一口靓白的牙齿,并且兼顾健康、美观和使用寿命,选择一位经验丰富的专业医生是必不可少的。

北京合生口腔(合生齿科)全瓷贴面修复医生都是接受过系统口腔医学专业教育,对口腔结构及唇、齿、牙龈等关系理解深入,平均临床十多年经验,在美学、医学、安全等方面值得信赖,保障修复后牙齿健康、舒适和整体协调、自然。

超薄瓷贴面实例参考:

更多牙齿问题或个性化咨询,可关注并私信“北京合生口腔门诊部”,点击→→立即在线咨询

电话咨询010-67117521   新浪微博@合生齿科-梁小鱼。

推荐阅读更多精彩内容