我们的生活

按照人类时间的计算,我已经到了成年时代,这个时代的人一般会找一份工作,找一个伴侣,找一个窝,从此稳定,直到死去。

我们这个时代的人好像和传统时代的人不一样。更加自私,更加不希望别人干涉自己的生活和想法,每个人都有自己的想法和生活,更多的人安于现状又碌碌无为,浑浑噩噩终日。也有另一部分人却实现了自己的梦想,把浑浑噩噩的人的生活都帮忙过了一遍,但还不满足,把想尝试的人生都进行了一遍,瞬间觉得自己的生活燃暴了。

然后我的生活就是,隔着屏幕看着别人的冒险,仿佛自己就在那样生活,梦醒时分,发现时间又过去了一天,直到死亡把我与手机分离!

推荐阅读更多精彩内容

  • 套接字 使应用程序可以从网络中读取数据,可以向网络中写入数据。不同计算机上的两个应用程序可以通过 套接字 发送或接...
    七迁屋的馒头阅读 143评论 0 0
  • (关于系列之.学校门的零食) 起稿写这篇文章的原因,是有次接月饼放学,他突然对我说“妈妈,你...
    猫愣子阅读 356评论 0 1
  • 旭东是个记者,也是业余作家,喜欢把自己对生活的点滴感悟用许多富含哲理的句子写出来。 比如说,他那句对有钱没钱地描述...
    胡诌1985阅读 120评论 0 1
  • <?php /* curl 多线程抓取 */ /** * curl 多线程 * * @param array $a...
    kison30阅读 2,031评论 0 1