20180816给生活加点感恩的魔力调料

1. 感恩自己参加了感恩魔力训练营,虽然不能时时刻刻在线跟伙伴们互动,但是我发现在这里每个人都充满了活力,群氛围真好。

2. 感恩自己参加了财富自由训练营,我发现晓琳真是个商业高手,很多思维非常值得我学习,我看着不知所措的事,被晓琳一点播,顿时感觉脑洞大开。

3.感恩自己参加了财富自由训练营,我发现这里大家是愉快地赚钱,充满自信,热情地工作在自己喜欢的事情上,每个人都那么昂扬向上,做自己天赋所在的事真的是自带光芒。

4. 感恩自己的工作,突然感觉真的需要好好感恩自己的工作,一直对工作满腹牢骚,今天突然发现如果失去它,我有多焦虑。感恩工作给我带来收入,感恩单位给我交五险一金。

5. 感恩自己工作的宽松,今晚听朋友说她工作都划分到半小时统计一次,那是多大的工作强度啊,突然好心疼她,感觉自己的工作真的很宽容,只要做好自己份内的事,没有严苛到如此地步。

6.感恩自己的工作,虽然今晚加班整理了图表,但是至少我可以回家整理,朋友说她下周每天十点才能下班,那是多大的工作强度,对比自己真的是太幸福了。感恩,谢谢,谢谢,谢谢。

7. 感恩自己的肠胃,谢谢你们任劳任怨的工作,帮助我消化吸收营养,保障我身体的营养。我感恩特别神奇的是,我昨天感恩身体后,我竟然晚上还没写完感恩日记就困得睡过去了,而且今天肠胃也好了。感恩的魔力真的好大。谢谢我的身体,谢谢我的肠胃,谢谢。

8. 感恩便捷的网络购物,我可以从网上下单,买到实惠的礼物送给朋友,表示我的感谢。谢谢,谢谢,谢谢。

9. 感恩便捷的微信,今天没带加油卡,扫码关注微信公众号,得到五元优惠,感谢优惠券,又帮我节省了金钱。感谢金钱,给我的车加了油,每天可以顺利方便地往返单位和家。

10. 感恩我的食物,感谢你们为我提供能量和营养,谢谢你们为我提供美味,谢谢你们,我爱你们,给美味的食物加点感恩魔力粉,让感恩的能量流淌到每个细胞。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容