美国美赞臣---普通版本

虽然母乳喂养会是给宝宝最佳的选择,但是有些时候各种客观因素都可能会导致妈妈们不得不选择配方奶作为替代。

Enfamil A+

儿医推荐#1

美赞臣官网声称Enfamil是获得最多美国儿医推荐的品牌,80%的美国医院都会推荐Enfamil的配方奶。

多种营养配方适应宝宝不同需要

美赞臣配方奶从母乳会在不同时期适应婴儿不同需要调整营养成分的特性里得到灵感,设计了不同营养含量的分段配方奶,它的日常喂养配方分为:Enfamil Newborn(新生儿)EnfamilInfant(1段)Enfagrow Toddler Transitions(2段)Enfagrow Toddler Next Step(3段)

除此以外美赞臣还针对宝宝的各种不同情况和不同需要设计了多款配方。

重要营养成分

DHA和ARA:Enfamil的配方奶都含有对婴幼儿早期脑部发育非常重要的营养成分DHA和ARA,临床验证表明,1岁前喂含有DHA和ARA的配方奶的宝宝比起喂不含这两种脂肪酸成分的配方奶的宝宝要更加聪明。

双益生元:有助于促进肠胃道内有益的细菌生长,巩固婴儿的免疫系统。

美赞臣新加入了Non-GMO(非转基因)版本的Enfamil NewbornEnfamil InfantEnfamil Gentlease 和 Enfagrow Toddler Next Step四款配方奶,同样的营养配方,选用非转基因原料制成,让妈妈更放心。

日常喂养配方

Enfamil Newborn(0-3个月)

特点:含有胆碱和DHA这两种支持脑部发育的重要营养成分,有助提高专注力,记忆力及解决问题能力等方面的发育;按照成熟母乳中的乳清蛋白:酪蛋白比例混合牛乳乳清蛋白以及酪蛋白,令宝宝容易消化;度身设计的维他命D含量(比Infant版含量稍高),确保宝宝能够吸收到专家建议的每日摄取量;双益生元天然保护,帮助宝宝发育自身免疫防御系统。


新生儿选择2oz一瓶的即开即用的液体奶非常方便。

新生儿选择2oz一瓶的即开即用的液体奶非常方便。  
Enfamil Non-GMO Newborn Baby Formula - 20.5oz  


Enfamil Infant(0-12个月) 

特点:重要成分与Newborn配方的基本相同,1段配方的维他命D以及亚麻酸含量比N段稍低。

Enfamil Premium Infant Formula Powder Tub - 22.2 oz.


大一点的孩子也可以选择8oz一瓶的液体奶更划算一点,分一到两次就可以吃完。

8oz一瓶的液体奶

Enfamil Premium Ready to Use Bottle 8oz - 6 count

Enfamil Non-GMO Infant Baby Formula - 20.5oz  

Enfagrow Toddler Transitions (9-18个月)

特点:为宝宝1岁转折点过度准备的配方,比1段配方大大增加了钙、磷的含量,促进骨骼生长。


Enfagrow Toddler Next Step(1-3岁)

特点:为1岁以上的幼儿而设计的配方,由于这个年龄段的宝宝基本上会以固体食物为正餐,所以配方里减少了部分维他命和矿物质。另外3段也加入了香草味版本。


Enfagrow Toddler Next Step原味, Non-GMO, 24oz


Enfagrow Toddler Next Step香草味 


Enfamil for Supplementing(母乳补充配方 0-12个月)

特点:专为希望喂母乳又遇到母乳不足问题的宝宝而设,部分水解的牛乳蛋白配方,不含乳糖,宝宝更容易消化吸收。维他命D、钙、磷含量比1段配方稍高。


Enfamil Enspire(最接近母乳的配方 0-12个月)

特点:除了基本的营养成分以外,Enspire配方还特别添加了母乳原生成分MFGM(乳脂球膜)乳铁蛋白,美赞臣号称MFGM可以提高认知能力,乳铁蛋白则能增强免疫系统,这是美赞臣旗下最接近母乳的一款配方奶,而且是NON-GMO版本,全部采用不含转基因成分的原料。

推荐阅读更多精彩内容

  • 要说德国爱他美大家一定熟悉的不能再熟悉了,一直都是宝妈们选择的主打系列。我们不仅有澳洲版的爱他美,还有德国版的哦,...
    ld熊壮壮阅读 2,995评论 3 1
  • 英国市场上销售的婴儿奶粉主要有爱他美(Aptamil)、牛栏(Cow & Gate)、惠氏(SMA)、喜宝(Hip...
    bffb41c25e29阅读 3,670评论 3 3
  • 爱她一笑如春风, 白衣若雪落尘中。 巧眉妙目艳天下, 玲珑玉手顷众生。
    不丶疯阅读 144评论 0 1
  • 教师节又到了,又听到了社会各界热情洋溢的称呼老师们为园丁,我很不解,在今天,老师们还是园丁吗?呜呼哀哉。 农夫依...
    石成玉_d24e阅读 178评论 0 0
  • 心灵撑伞者 这是一个阳光明媚的春天,一些小心思并没有随着春季暖阳而暖心,背驰而行的是心里下着淅沥小雨无人撑伞。 还...
    秘密女阅读 816评论 1 2
  • 今天我有两个决定。 1.对于妈妈和姐姐,我要做到打不还手,骂不还口。坚决不再守着孩子发生冲突矛盾。想着也是见一面少...
    甜甜妈正面管教之路阅读 51评论 0 0