Asnaghi Interiors,传承百年的古典奢华

字数 276阅读 157

Asnaghi家族制作家具的历史可以追溯到1916年。Asnaghi Interiors 将旧时代的风格重新定义,使其能够满足多元化时代风尚的需求。

中国·香河罗浮新国际家居·ASNAGHI

超凡的工艺和华丽的风格使ASNAGHI INTERIORS成为意大利古典家具领域最重要的品牌之一,并成为克里姆林宫供应商。

ASNAGHI的每一件家具单品始于精确的手绘,通过能工巧匠娴熟的雕刻技能,高超的色彩渲染技艺,将各种珍贵的实木材料,顶级的布料巧妙结合,打造成不可多得的家具艺术品。

时至今日,Asnaghi Interiors为了更好地适应家居潮流的发展变化,在保持品质不变的同时,将古典风格结合现代元素重新展现古典家具的别样美,其作品备受瞩目。

 微微泛着金色、银色光泽的ASNAGHI INTERIORS家具,充满了优雅古典气息,使整个空间高贵又奢华。

推荐阅读更多精彩内容