2017-09-11

2017年9月11日如是家人黄愈惠,种种子第42天。

发心:我今不是为了我个人而闻思修行,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提!

(1)临摹《地藏经》,散念阿弥陀佛,散念报父母恩咒,希望天下所有父母都健康平安。

(2)日行一善红包1元,愿更多信众以及善心人士能够加入到日行一善中来,都能够闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,发如是大愿,清净业障,福慧增长,早证菩提!

(3)微观日常生活,发现自己的每个情绪使然,今天发现自己有点浮躁,及时清理调整,发现美好。

(4)为善行者让TA有爱陪伴项目,一顿饭或是一件衣服的钱也许就能改变贫困地区孩子们的一生,在QQ、微信同步捐出3.86元,祝愿所有孩子拥有一个美好的童年,良好的成长环境,感谢apple对活动的支持。

在帮他们留住珍贵水项目中,用支付宝步数,携手粮惠世界捐出0.61元,感谢粮惠世界对水资源的关注,希望更多人珍惜用水,当我们大把大把浪费水的时候,很多人连水都喝不上,改变从自身开始,种下一颗惜福惜水的好习惯。

(5)出行坐车6.6元,感谢司机师傅把我安全送到目的地,祝愿师傅健康平安,带给乘客温馨的乘车环境,家庭和谐美满。

回向:愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提!愿更多人对种子法则,因果定律产生定解,践行播种善的种子。

回向给止定公司,愿止定公司能够稳步发展,愿更多学员走进如是生活圈,共同精进修行,拿到成果,能够成为众生学习的榜样,能够利益到更多的人。

回向给觉岸素食,愿觉岸素食发展如日中天,火遍大江南北,给大家增加吃素乐趣,愿更多人加入到吃素行列,体会吃素的好处。

回向给家人亲戚朋友,愿他们健康平安,事业顺利,清净业障,福慧双增,结缘善知识,亲近佛法,日增善念。

回向给自己:愿自己智慧如海,菩提不退,愿早日实现自己的财富目标,让自己成为成功的对社会对家人朋友有大贡献的人,成为众生学习的榜样,去利益到更多的人。

推荐阅读更多精彩内容