【活动倒计时】青岛全飞秒手术价格是多少?百人成团仅13999元

青岛全飞秒手术价格是多少?全飞秒手术成为现在青岛人的摘镜首选,除了关注手术的安全问题之外,价格也是大家十分注意的一点,那青岛全飞秒手术价格是多少?它比半飞秒手术贵在哪里?让我们一起来关注一下。

青岛全飞秒手术价格是多少?

青岛全飞秒手术的价格主要包括三部分:术前检查费用、治疗费用、术后护理费用。一般青岛全飞秒手术的价格在17800元左右。检查费用在300-400元,手术的费用通常都是大头,术后的护理费用价格因人而异的,价格在100元左右。

全飞秒手术的价格贵在哪?

与半飞秒手术不同,它的操作步骤比较简单,无需转换手术床,患者舒适度好,易接受。存在的风险少,愈合快。术中的切口大约是是2mm左右,真正实现了微创近视手术。因为创口小,因此保留了角膜的完整性和表面的张力,对角膜神经损伤小,干眼症发生率显著降低,也没有无角膜瓣移位和损伤的担忧。因此深受运动员,军人等风险职业的青睐。这也是全飞秒手术价格比半飞秒手术贵的原因。

但是现在,一直犹豫价格迟迟不敢下手的近视朋友们,福利来了,倒计时3天。青岛华厦眼科医院“清晰未来致青春,睛彩视界我做主”近视手术团购,全飞秒手术百人成团价仅13999元,还有机会抽取0元手术名额。

如果,对近视手术还有很多疑问的,可以关注5月24日晚上19.00的科普直播。(可添加:lzhxyk获取观看链接)青岛近视手术专家陈国民一对一在线解答你的所有疑问。

青岛全飞秒手术医院推荐——青岛华厦眼科医院

青岛华厦眼科医院成立近20年,作为青岛当地专业的眼科专科医院,手术配备的仪器是先进的设备不仅口碑好,服务好,最重要的是,屈光中心是医院的重点特色科室,屈光科的主任兼副院长陈国民,拥有二十多年的近视手术经验,是国内较早开展近视手术的专家之一,对高度近视、老视、白内障等眼病具有丰富的诊断和治疗经验,尤其擅长全飞秒手术、ICL手术、散光及多焦点人工晶体植入等屈光性白内障手术、复杂性白内障手术,能够对视觉质量有高需求人群提供一对一专业化解决方案。

青岛全飞秒手术价格是多少?百人成团仅13999元,还有机会抽取0元手术名额,下一个幸运儿会不会就是你?!参与方式可添加院长助理获取【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容