家用制氧机多久加一次水?

面对日益竞争的工作,每天我们都埋头于繁忙的工作中,你不努力随时就会被淘汰。哪有时间去进行氧疗呢?这时候,用家庭式制氧机居家进行氧疗就成为了一件非常有意义的事情,制氧机氧疗对人体非常有好处。

相信使用过家用氧气机的朋友也都知道机器在运行的时候在水箱中加入纯净水,这样吸氧就不会太干燥,所以每次在使用家用制氧机的时候我们都需要在湿化瓶里添加一定量的水进去,那么,我们需要多久时间给制氧机加一次水呢?

在一般情况下使用家用制氧机吸氧只是半小时到一小时之间,不超过2个小时,除特殊病患外。此时湿化水箱里的水是够用的,但是如果是长时间使用的话,德达小编建议大家要注意水箱的水位的变化。

很多人都会说看到湿化瓶当中的水没有了的时候就是需要加水的时候了,其实不然。如果等到湿化瓶当中的水没有了的时候再加水已经比较晚,这样对于鼻子干燥没有什么帮助。

水源最好是纯净水,避免用自来水直接加入水箱,因为自来水并不纯净,带有细微的杂质。蒸发后容易堵塞住过滤器。使用家用制氧机时应及时发现,及时加水,才能保证吸入湿润的氧气,才能为我们的健康带来保障!

推荐阅读更多精彩内容