想就写,开始没你想的那么难!

图片发自简书App

       想写

       想写

       想写

       ……

       没有行动,想是没有用的。那么,想,就写吧。没有主题,没有目的,就先单纯唠唠嗑,写自己日常所想。OK,开始吧~


图片发自简书App

都说,你会在你爱的人那当个孩子。

       上次和沈摸摸抱怨过我一直是“妈妈”之后,回家了两天,很想让他体会体会没有我给他洗衣服煮早餐的日子……第一天,除了帮我发了个快递之后,再无消息。我就这样在妹妹面前时不时拿手机看,嘴巴里嘟囔着“还没找我,还不发消息给我……”

       第二天中午,他终于发消息给我问我什么时候下去了。一看到消息我就开心的蹦哒到妹妹面前说,终于给我发消息了!可是,怎么可以秒回呢!让我难受了一整天,哼,我就故意不回你,晚点再回你☹️然后没多久他就打电话过来了,我就高冷地爱理不理回答着,然后就和妹妹出去耍了~

       后来和好了。

       后来有一天,我突然问:“我回家那两天,你想我吗?”他快睡着了,没有明确回应,我又重复问了一下。

-“想。”

内心突然一阵暖流。这是他第一次那么笃定表明他的感受,对于我。



图片发自简书App

如果是去见你爱的人,那就用跑的。

       每次下班,还要走一段路才能到公交车站,好像是因为有了期待,所以每次都迫不及待。一下班我就巴不得眼前就是公交,因为好想快点见到沈摸摸,好想快点回家。和沈摸摸描绘过这种异常的激动心情,他都笑着说我傻逼……

       真的不夸张。一年多了还是这样。



图片发自简书App

看见你为我紧张,就是受伤了都不怕。

       洗手间里,不知道被什么突然逗乐的我大笑起来,动作太大直接撞到镜子前的置物台,导致洗发露沐浴露那些通通噼里啪啦掉下来……就在那一瞬间,我看到的是他毫不犹豫立马伸手挡住我头的动作和心疼的眼神。你知道么,就那个眼神,就是受伤了都没什么。不过运气好,小撞一下,没啥事。

      我那么深刻地感受到,除了我自己,还有那么一个人心疼我。



图片发自简书App

—想过嫁给他吗?

—想过。

—想过没嫁给他吗?

—想过。


       昨晚做噩梦了,直到早晨醒来那一刻,都是在挣扎中醒来,好不容易从噩梦中挣脱。和沈摸摸说,说那些梦里的各种恐怖细节,然后他每次都会拍拍我的背,和我说没事。就这样,每次都会心安好多。

       突然想起他压着自己的害怕帮我赶走屋子里的老鼠,他给马大哈又急性子的我送钥匙,他默默买的运动手环和kindle……


我说,我每次都对他开着玩笑:哪天沈摸摸这个名字要是出名了一定是因为我,哈哈哈……

       

推荐阅读更多精彩内容