早、中、晚

96
Jane冬 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
2018.07.13 08:42* 字数 852

        晨起就近去一食堂,食堂中三三两两的人预示着即将放假的节奏,图书馆亦然。末底考试时7:30开门的图书馆,7:35进来,已是座无虚席,偶有空座,也不过是占座了的人要去考试罢了,及其稀少。而与往日不同,假前的图书馆8:00来报道,座位任你挑选,没有最好,只有更好,决定性的因素在于你来or不来。

        言归正传,说早餐。一食堂开门的有2家,一家经营稍杂,兼泡面、水饺、馄饨、米线等,而且早、中、晚都开。另外一家主要经营早点、晚点,兼小笼包、掉渣饼、烤肠等,中午其实也开,卖的掉渣饼居多,买了摊位,早、中、晚,多多少少总是想要赚点,聊胜于无嘛。

        题已跑偏,拉回来,说早餐。早餐买了掉渣饼,相比二食堂的,稍显稚嫩了点,缺了点嚼香的味道,多了点柔软的硬。总而言之,之于掉渣饼,喜欢2食堂的味道。贵是贵了点,嚼的人心安。

        百无聊赖的过着今天,上午去了图书馆借了一堆书,下午整理提纲,心里烦躁,索性干点别的,洗了衣服、泡了杯奶茶,现在在看简书。想让自己的生活有规律一点,比如晨起跑跑步,吃个安心早餐,上午投入到学习中。中午间歇吃个午饭、午休30分钟,下午 写论文,晚上散散步、写写论文,其不怡哉!

        整理了宿舍,看着自己的劳动成果,心旷神怡。创造一个良好的学习环境,更好地投入到论文写作中去,fighting fighting!

      不能去健身房,那就去操场。买了的运动衣,总不能一直放在衣橱里。想锻炼,场所不是问题,衣服不是问题,鞋子也不是问题,只要你想运动,试问哪里不可以?

        在宿舍憋久了容易生病,不是身体器官得病,是大脑容易胡思乱想一起,久而久之内心也要下毛毛雨。出来晒晒,淋淋,畅快淋漓。

        每日的来电似乎越来越流于形式,你想打就打,不想打我也不会强制,顺任自然吧。只有你想起我的时候我的思念才回我有意义,不然,一切都是空谈。我可以做的就是让自己充实起来,莫让人牵制了自己的心情。愉悦是自己给的,开心也是自己给的,靠人不如靠自己,你要做的就是学会自己取悦自己。

      学会理解与宽容,爱情里不能一直让一个人付出,那样子容易累的呀。想了就打电话,生气了就说出来,憋在心里自己跟自己生气,太划不来

日记本