为了得到你口中的男神,你看看你都卑微成什么样了

图片发自简书App


我做了这么多,真的连自己都感动了呢

身边很多妹子说,上大学了一定要谈一场轰轰烈烈的恋爱,而且这场恋爱还一定要和自己心中的男神小哥哥级别的人谈,为了伟大的他你可以卑微到骨子里。

“我可以放下自己所有的姿态来追求他,不吃下午饭不吃最爱的烤猪蹄只为了剩下钱来给他买他喜欢的薄荷味的万宝路或者给他的王者买几套装备,那又有什么,全当减肥就好了,反正只要他开心就好”

“我会在晚上在微博里搜索一堆无论是新闻、娱乐八卦、冷笑话的微博,然后挑选出一些我认为他最感兴趣的话题,在下一次和他聊天时候,仿佛很开心的和他畅聊这些我可能懂都不懂的话题,还要装作这是自己感兴趣所以右键保存的,只为了证明我们兴趣爱好一致,以引起他对我的好感。”

“我会每天尝试着给他发一句暖心的情话,然后每天晚上聊天结束再给他说一句晚安,因为我相信有一天当我突然消失在他的身边,他就会感到不习惯,那他就会主动来联系我了,那我们就有机会在一起了。”

“我会给他送水果爱心便当,还会悄悄溜进他的宿舍帮他换上他最爱的海贼王的墙纸,或者在他打球时候在旁边做一枚小迷妹,在他比赛结束后递上一瓶牛奶,为他擦干……你说你可以做一切事情,只为了感动他,让你们的暧昧开出爱情的花朵来”

是呀,你做了这么多,是不是就自然的觉得连自己都感动了,他要是不感动就不是正常人了呢?

这些感动的事情,比你优秀的人远远比你会做的更好

如果你有过几种想法或者是正在实践的话,那么恭喜你,你并不一定感动到了他,而是已经成了一个完全没有自我意识的,连自己都不珍惜不爱了,成了随时可能被你所追求的男神抛在一边的喝完的饮料瓶了。

让我们先来假定一下,首先你追求的这个人,在你看来是男神,那么我们先不说你男神是否具有作为一个男神应该具备的条件,因为每个人对于男神的定义不一样。有的人可能觉得我喜欢高个子会打篮球的男孩子,那么运动场上那个最高的投每个三分球都能稳进的男孩就很有可能是你的男神;有的人可能觉得弄电脑软件弄的一级而且还会写文章的人就是自己男神,因为可能你从小就喜欢电子类的东西:更多的人可能就因为自己是个看颜值的人,所以长的帅的就是男神。

好,那么不管你的男神是哪一种,我只想表达:他既然是你的男神,那么很有可能也会成为别人心目中的男神,或者已经是别人口中的男神小哥哥了。

那么你有没有想过在你为他做这一系列让人一听就感动天感动地的事情的时候,有人也正在准备或者已经在为他做同样的或者更加让他能感动的事情呢?你凭什么认为只有你会做这样卑微的事情呢?而且你有为什么会认为他一定能被感动呢?

事实上,只要我们自己静下来想一想,就会发现,你为他做的事情,别人同样也可以做。买几种水果回来,切切摆成爱心然后在上面撒上小熊饼干;或者动动手指,从淘宝里面买回十几块钱的海贼王的墙纸;再或者忍受着40几度的高温还一边为他鼓掌叫好。

这些东西,又是哪个大学生想做会做不到的呢?现在连个高中生初中生都可以做比这更加感动的事情。这些都不过是一些小事罢了,就是看愿不愿意去做。

那么我们再设想一下,假如你男神已经被你感动的痛哭流涕,哭着喊着要和你在一起,接受了你的爱,好了,你们已经在一起了。那么这个时候如果突然出现了一个比你身材要好,比你会讲段子逗他开心,比你有文采张口就是多国语言,而且长的和微博上小姐姐一样美丽的女生,而她恰恰也想追求你现在的男朋友,你之前口中的男神,一般来说是不会的,但是在现在这个大家都喜欢讲求自由,讲求开心就好的年代,真的有多少人会因为别人有对象所以止住自己相爱的心吗?面对这样一个优秀的同样能引起他兴趣聊的来的女孩子,你确定他不会被撩走吗?

既然刚刚我们假想的是万一你们在一起了以后遇到更强的对手的情况,那么现在你都还在追求他的路上,只要出现一个比你每个地方都好一点的女生,你就有可能马上被抛弃,或者他依旧会和你暧昧,只为了得到你对他的好,但是你可能永远都要在这条受虐的付出的路上一去不返了。

停下吧,你还有更多要感动世界感动爸妈感动别人的事情要做

所以我今天想说的是既然你连卑微的连自己是谁都不敢说了,但是还不一定能追到男神的话,我有两条建议给你,至于你会选择哪一条,还是看你自己。

第一,你可以选择放低你的要求,从那些把你当成迷人小姐姐的人中去做选择。这有可能是一个好选择,因为你可以成为你男神那样级别的人了,但是你也可以说你不服,你就是要追求你喜欢的,谈恋爱就是要找喜欢的,那么我有另一条建议给你:

第二:先让自己变优秀吧,当你有了一切曾经没有的气质,那个时候,他已经不再是你仰望都够不到的男神了,而是成了和你平起平坐的一般人或者反而来追求你呢?这个时候你自然也可以选择是和他在一起还是继续努力然后和更加优秀的人在一起。

总而言之,我希望每一个女孩子都不必那么卑微,因为,你其实很好,只是你由于自己把他当成了耀眼的光,所以一直活在他的影子下,所以我希望每一个小仙女都要活的高傲一些,没必要为了所谓的男神而委曲自己,如果连你都不自爱谁会珍惜你呢?而且更要向更好的自己而努力,你优秀了,那以前没有的都会来的,一时没有来也不要急,该是你的终究会属于你的。

而且我们哪有那么多的时间去感动一个不一定属于你的人呢?我们还有拯救世界,让世界和平,让每一个沙漠都出现绿洲的事情要做呢,所以先去支付宝种颗树吧,至少它属于你,还对中国环境有利,对吧?

推荐阅读更多精彩内容