我中奖了

今天收到一份奖品,一箱酒,一个满天星手表,在收到奖品前,我接到了一个电话,问我叫什么名字,然后又核对了我的家庭住址,我很奇怪,她接着说我中奖了,奖品是一箱酒和一个满天星手表,我这才想起那天我点开qq浏览器,弹出一个抽奖的界面,我点了返回键,可那个抽奖的界面还在,我一时兴起,就点了一下,显示中奖了,我再一点返回键,弹出来让填写姓名地址的界面,我也就填上,反正没有其他重要信息,提交后,我又点返回键,又弹出抽奖的界面,我随手点了一下,指针指向一个满天星表,我一看怎么中奖率这么高,骗人的吧!于是我一连点了几次返回键,屏幕才进入qq浏览器的页面。

不久这件事就被我抛掷脑后,没想到还真中奖了,不过,要求快递员送来,让我检查酒瓶没有破损的情况下给快递员付费198元。

这不,今天就发生了这一幕,我检查了一下酒瓶,没有破裂,给快递员付了钱,把箱子搬进来放在单位门房,,第一节课下了,我拿了胶带纸把箱子准备粘好,下班时好带,进到门房,几个门卫问我哪来的酒,我说是抽奖得的奖品,运费是198元,他们其中一个给我200元,说把酒给他们留下,我一想,我不喝酒,一看他们几个嗜酒如命,不如就给他们,于是,我拿着200元钱走了!

酒是海之魅,我不知道这个酒质量如何?反正我不懂酒,也不喝酒,多好的酒喝到我的嘴里都是苦的,那几个门卫可能是我放在门房那会儿酒瓶散发出的酒味把他们的酒虫给勾起来了,所以当我一进去他们就迫不及待的给了我二百元,唯恐我反悔!呵呵!这箱酒来的也快,去的也快!也真应了那句抽来的奖品不值钱啊!