愚人节到了,可是我不敢和你表白

                           

图片发自简书App

到了愚人节,许多不敢告白的人正好趁这个机会对自己喜欢的人说一声:“我喜欢你。”

可是又有多少人像我一样,翻着对方的朋友圈打开对话却连一声“你好”都不敢说出口。

愚人节到了,可是我依然不敢和你告白。

可能是自己缺少勇气或者是不自信,错过了这次机会,可能错过就真的没有机会了。

傻傻的在这一天等待着聊天窗口会出现对方正在输入中,然后出现对方的愚人节告白。

但是可能终究也没等到。

闺密曾经说过:“如果告白是一个很牛逼的事情,那么我觉得自己一点也不牛逼。”

她从大一开始就暗恋一个男生,现在大四已经快要毕业,那句“我喜欢你”依旧憋在心里。

“大学对于我来说最最最后悔的事情,就是没有告白,没有抓住这个机会,但是快要毕业了,我还是没有告白的勇气,我有时候会觉得这么一个高高在上的人怎么会喜欢我这么一个普通的女孩。”

“可是我有时候觉得自己并不是一文不值,主持过学校的大型节目,学过五年的舞蹈,可是我依然会觉得会被对方拒绝甚至嘲笑。”

我不是什么软弱之人,但却唯独对你不同。

图片发自简书App

《初恋这件小事》这部电影其实大家也都非常熟悉吧,对于像我这种看了三遍哭了三遍的,更是对这部片子充满了亲切感!

我们和小水一样,为了自己喜欢的男生努力做出改变,从丑小鸭变成白天鹅,殊不知或许在你是丑小鸭的时候,可能已经打动了喜欢的男生。

“阿亮学长,我有话想对你说。我很喜欢阿亮学长,已经喜欢三年了。我所做的一切我的努力改变自己都是为了你。我去参加舞蹈社,去演话剧,去当军乐队指挥,努力让自己学业进步,都是为了你。但我现在才知道,我最该做也早就该做的事情,就是亲口对你说,我喜欢你。

推荐阅读更多精彩内容