一年级的最后一个家长会

2017年7月1号,星期六.天气:晴

今天早上去给于浩晨开家长会,刚开始是

陈校长和宿校长讲话,校长们说的都是为了我们的孩子好,为了孩子的伙食,为了不让孩子们夏天热冬天冷还按上了中央空调,真的这么为孩子考虑的学校,我们这些家长们是不是也应该积极的去配合呢!

在这次的家长会上我们有反复强调了“家校合育”,1.我们家长必须要正确的引导孩子,只要我们家长把态度端正了,我相信孩子自然而然就会更好。2.习惯决定孩子的一生,我觉得孩子必须要有一个好的习惯,只有习惯养好了孩子的成绩必然会提高。3 身教重于言传,我们家长想让孩子好,不是只在语言上告诉他们,而是我们家长先以身作则,只要我们做的好,孩子就会跟着我们学好的一面。

这两个月通过家校合育,我们的于浩晨“发动机”开始启动了,我相信以后的于浩晨会更好,加油!

像我们辛苦的老师们说一声:辛苦了!

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容