手表推荐 有什么适合年轻人的简约时尚的手表

*穷玩车,富玩表

买不起劳力士的年纪

玩玩小众表

男生的配饰不多,手表算是其中比较重要的一个。从佩戴的手表可以反映出很多东西啊,你的地位、品味、生活态度等等,所以选择一块和身份相符的手表,特别地重要。

Citizen旗下子品牌Q&Q的Falcon猎鹰

这货在日亚上发现有卖,1040日元!基本等于64RMB!某宝上也有,想买着玩玩的可以下单了~

ASOS

纯时装表,设计还可以,赢在价格超实惠,价格也很便宜。下面几个是ASOS网站上在售的款。(PS: ASOS的手表更新较快,如果有意ASOS,最好时刻关注官网)

MVMT

在北美已经开始火了的品牌,MVMT 这个全新的时尚手表品牌以无可挑剔的设计做工和平易近人的价格为理念,希望为所有热爱设计与追求品质的消费者带来足以负担的起的时计作品,价格850元左右。

KOMONO

非常年轻时尚的品牌,价格普遍在$100左右,KOMONO设计的手表都有着简洁易读的表盘,而从表带上下功夫,真皮手表,经典与时尚相结合,更融入诸如迷彩、河豚、秋叶、孔雀尾羽或颇具夏威夷风情的玩味图腾,点亮你的手腕。

i love ugly

来自纽西兰奥克兰的人气男装网路品牌 I LOVE UGLY ,设计独特的一款手表,国内带的人极少。

Braun

已经小有知名度的品牌,在很多场合,乔纳森都曾经毫不避讳的称赞 Braun 公司产品的设计是多么出色,以及他自己早期的很多设计也都受到了 Braun 产品设计的启发。

Tayroc

英国的手表品牌,价格不算贵,但是美国官网好像断货了。TAYROC是一个潮流手表品牌,其产品美观时尚,适合于年轻人穿戴,而且价格适中。如果你看到这款表在售,请下手稳准狠哦~

Skagen

产自丹麦的品牌,讲究质量和设计,每款表都由丹麦名表设计师设计配置,精湛的工艺,豪华典雅的设计。Skagen Designs致力于创造独特且物超所值的豪华配件,包括腕表、珠宝首饰、太阳眼镜和时钟。

UNIFORM WARES

Uniform Wares成立于2009年,设计具有实用性和视觉永久性。相对上面几款略贵,实用性却更高,美金500-1000多不等。

MIJLO

几年前荷兰设计公司Mijlo推出了一个简单但创新的产品:1块手表的价格得到10块手表。实际情况是这样:Mijlo的Everyday Watch有两款表盘,五款表带,可以随意搭配,售价为247加元。

Junkers

价格与上相对持平,如果你的预算ok,还是比较推荐~JUNKERS勇克士,是德国最伟大的航空先驱者 Hugo Junkers在1915年创立的品牌。以简单线条刻划出坚毅强悍的德意志精神,呼应经典德国工艺及设计传承Hugo Junkers大师实事求是的风范,成就了百年经典。

BOTTA

精致又时尚,少了商务感却多了一丝青春,价格稍贵,298欧。

Rossling & Co.

加拿大的一个专注设计的品牌,定位和DW差不多,走时尚轻薄腕表路线,个人感觉还不错,而且很小众,不易撞表。大T宝上已经可以搜到了,可以去看看,价格大概是DW的1.5-2倍。

最后要贴风靡时下的Daniel Wellington,我自己也买了一块玩玩,但是缺点就是太火,几乎人手一块,没有了新意。

手表不一定要买特别奢华的,适合自己的才是最好的。

世上不是缺少美,只是缺少发现美的眼睛。用初见的眼睛,抱着好奇,探索身边,一切美之为美的东西。不限于美食,不拘于旅行,不困于娱乐。笔耕不辍,勤奋更新。

很高心你从今关注,不遗憾你转身离开。更多的分享,欢迎来我的微信公众号(初见西安 微信号:meetXA)

推荐阅读更多精彩内容