亲子日记393篇

      2018.11.24      星期六        晴

      今天是实验小学开家长会的日子,作为家委会的志愿者,早上7:20,我就来到学校,等待领任务。作为班级的会长,我先把自己班的保单领到手,然后又被分配到校门口执勤,指导家长入校。

图片发自简书App

家长会是8:30开始,7:40我们就站在那里等着,这时也有一半个家长来到学校,快八点的时候大部分家长都陆陆续续的走进学校,这是我觉得全身都冻透了,但心里是暖暖的。8:20我们志愿者回到各自的班级,家长会开始。首先肖老师总结这学期的学习情况,

图片发自简书App

接着是优秀家长发言,我是第一个发言的,在台下还可以,当肖老师说到台上去的时候,我就开始紧张了,幸好最晚打了个草稿,要不可能会断片的,呵呵!就是这样的机会少啊!发言结束回到座位上,我的手还在抖呢!最后,我们几个家委会的又一起把学平险收起来,家长会结束了。

            一上午的时间就这样结束了,虽然又冷又累,但心里还是挺高兴的,累并快乐着!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容