浏览器主页被篡改

说说我的情况,我的默认浏览器被篡改到了123网页,我切换默认览器都会出现这个问题。只有不使用默认浏览器才不会有。所以判定应该是底层我不熟悉的地方被加了东西。
哪能忍,搜到了这篇一分钟解决Chrome浏览器主页被hao123、360和2345篡改简单有效方法文章,可是并没有解决我的问题,还不如到路径下重命名chrome,再重新建立一个快捷方式到桌面有效。
当我们遇到流氓时,那我们打不过就只能找一个比他更流氓的。所以我出动了360(我电脑裸奔了2年多)搞了主页修复、重装360软件管家里的浏览器、杀毒、清垃圾都没用处。
擦!我就立马卸载了360,并提起反馈,老哥,你的地位有点不保啊。然后老流氓给我回了邮件,小兄弟,我给你个意大利炮360系统急救箱。这个修复过程中会一直需要重启,每重启一次我就打开默认的那个浏览器看看,在第二次重启后,没有出现浏览器被篡改,我就直接把它给停止了。
只能说,祖宗的经验从不骗人。流氓就得流氓治

推荐阅读更多精彩内容