上海下颌角磨骨的护理方法是什么?

上海下颌角磨骨的护理方法是什么?随着整形手术的发展,下颌角手术的发展也是比较的快速。通过下颌角瘦脸的人群也是越来越多,下颌角磨骨手术就是其中一种。那么做下颌角磨骨的护理方法是什么呢?下面我们来看看上海时光整形外科医院的专家的介绍。点击咨询专家。

1、下颌角手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,大家不要急于吃去痛片,阿司匹林类药物会加重伤口出血。

2、手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭,一定要保持手术切口附近肌肤的干净,避免在术后恢复期中产生感染。

3、下颌角手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。

4、下颌骨磨骨瘦脸手术后面部会出现肿胀现象,求美者对此可不必担心,这是正常的现象,随着伤口恢复,肿胀也会逐渐消失。有些求美者术后的面部肿胀恢复的很慢,可以适当的通过冰敷帮助消肿。

6、下颌角整形术后尽量避免使用刺激性大的食物,避免影响切口位置肌肤的愈合,要多吃清淡有营养的食物。术后休息也是不可忽视的环节,充足的休息可以加快肌肤生长速度,缩短恢复时间。

温馨提示:整形请选择正规的整形医院和有经验的整形专家,可以更好的提高成功率。把握自己的美丽,从这一刻开始,美丽没有界限,只要您需要美丽,上海时光整形外科医院专家就帮您全力打造,如果您想了解更多的整形方面知识,上海时光整形外科医院专家会根据您的特征,为您量身打造属于自己的整形方案。

推荐阅读更多精彩内容