成长环境局限带来的遗憾

由于出身环境、本科学习环境的局限,一切都是后知后觉,靠自己的学习才能了解,总是有些遗憾:

1、一直离科技太远,对产品感知不足。从来没有想过通过科技改变世界,更不会思考很多应用场景的未来。

2、家庭没有商业氛围,对于经商创业一直没有概念。

3、兴趣很广泛,但方向始终处在变化中,没人指点。所做的许多选择都要等到亲身经历之后才发现错误。

4、一直都被教育做好学生致富,但最后发现并不能做到。

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,244评论 0 12
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,308评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,342评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,402评论 2 4