10.29

如今,天短夜长,五点天已经开始蒙蒙的暗,连着好几天的大晴天。

周六体测完,似乎很快就接近毕业了。八百米的这个噩梦,再也不用担心了。很多时候,害怕一件事都是在等待中害怕结果的到来,其实考前一星期我都开始跟室友夜跑,自己也觉得没有太大问题,可是在操场上等了两个小时,看别人跑了两个小时之后,在起跑线上又等了老师一刻钟以后,跑起来腿都是软的。根本都没看路,只觉得身体虚的想摔倒。感冒拖了五天了,头晕脑胀,鼻子还肿,整个人的状态都不好。

  公告虽然出来了,适合自己的岗位却很少,这种没办法改变的事我也只能顺其自然,只是想着拼省考考回家,其实去哪里都好,只要能养活自己就好。

  跟班上同学很久没见面了,大家的变化也不大,很多人长痘长的厉害应该是学的太苦了,有的人已经找了工作,也有人就在家,大学四年,就这样匆匆几眼,留下的回忆也太少太少。

  计划考试之前再出去跑此山,没出门之前各种期待,但一涉及到换乘,做攻略真的又不想出门了。

  家里的事不想去想,乱七八糟的,扑朔迷离的,一长大就慢慢认清很多现实,也无法改变一些现实,只能不去在意,装作不知道,感觉就是在逃避一样,不要抱着期待,就不会失望,真想逃离这张现实的网。

文荒继续中。

唠唠叨叨,写的都是无病呻吟。

推荐阅读更多精彩内容