做你想做——冲浪或是滑板

【陆地冲浪滑板入门基础体验课】

想学冲浪但是不知道怎么入门?

想学冲浪但是不知道怎么训练?

想学冲浪但是身边没有海、有海不一定有浪?

你心心恋恋的零基础冲浪训练【小白】体验课来啦!

陆地冲浪培训+陆地冲浪滑板专业教练指导教学,解救你对冲浪运动的热爱和向往!

来吧!或许你第一脚站上去怕怕,第二脚上瘾,第三脚你就会爱上它!

来吧,5分钟包会,我们相信你有勇气和天赋开启你的冲浪运动之旅!

我们的活动是:元旦“滑板+冲浪”培训大促

什么时候开始:2019年元旦每天下午2点到6点,单日4节课,共4个半小时,3天12节专业培训课程,3天就毕业!

我们在哪:(广东深圳)南山区海天二路33号腾讯滨海大厦地下停车场入口

我们的口号是:迎风而立 逐浪前行 航海之星 浪迹天涯

主办方:深圳市航海之星学院有限公司

教练: 李教练

元旦培训大促销!3天12节专业培训课程!滑板培训+冲浪培训(冲浪滑板)每天下午2点到6点,单日4节课共4个半小时,3天完成毕业!具体咨询航海之星李教练:18922896725(微信)

推荐阅读更多精彩内容

  • 【冲浪培训公开课】陆地冲浪滑板入门基础体验课 想学冲浪但是不知道怎么入门? 想学冲浪但是不知道怎么训练?想学冲浪但...
    航海之星阅读 644评论 0 1
  • 前言 相信大家都见过Twitter APP的加载界面,logo飞出屏幕的感觉很是生动。可能你会说不就是一张图片的缩...
    陆辞书阅读 2,226评论 6 18
  • 彼岸花,又名曼珠沙华,花叶永不相见。 在看完电影《灵魂摆渡黄泉》后被其中的剧情深深打动,随手画一株,笔触和线条都得...
    dolphin_be93阅读 133评论 0 1
  • 涂了个大红色的口红,出门先后遇见两个室友。一个说,哇塞,你看起来真的好精神,比在寝室的时候漂亮多了。嘴里说着哪有哪...
    新新世界的亚亚阅读 168评论 0 0
  • 33本——第四本(三体) 时间:30小时 日期:2017.6.20-2017.6.30 10天的时间把三体三部全部...
    倪楿LIVE阅读 105评论 0 0