#吉吉打卡群# 第五轮:被虐的感觉会上瘾

被关小黑屋一个月,我终于又回到吉吉打卡群虐自己了,真的会上瘾。

这是我参加打卡的第五轮,这一轮相当于重新开始了。

我选择的打卡项目是一难二易,最近在学习转行的知识,于是每天进行学习半个小时互联网营销知识;尝试了最简单的时间管理工具---三件事打卡;当然,健身也慢慢回归,开始最方便的平板支撑。

这一轮的21天打卡项目是:

1.学习互联网营销知识30分钟

2.记录每天todolist(三件事打卡)

3.完成平板支撑训练计划


完成情况

1. 互联网营销知识学习了10个系列,193节课,26次实操作业。开通了微信公众号,在简书、知乎、公众号发表文章;

图片发自简书App
图片发自简书App


2、连续记录21天“三件事”+小确幸,这个工具用起来真不错,主要是可以在微信上直接用,不需要下载任何APP

图片发自简书App


3、完成plank21天训练计划,不过到后面3分钟坚持不下去了,只能做2轮就撑不住了……果然是太久没运动了啊

图片发自简书App
Nina碎碎念

1、这个月做了最重要的一个决定---离职,跳出了舒适圈,转行在准备中,这几天准备面试作品,加油!

2、在吉吉打卡群让自己尝试了很多新东西,也对想要的东西有了一个梳理。

3、有人监督,有人一起进步的感觉很棒,专业知识不断打磨,不断可以练习,总有一天也可以成为专家的吧~

推荐阅读更多精彩内容