女人和男人一样“色”为何却不敢表现出来

96
繁越S
2016.05.11 08:16* 字数 811

大部分的女人给男人的评价就是“色”,下半身思考动物,除了床上那点儿事儿,就没什么好事儿,还没开始,就已经表现出很急的样子,不是下半身思考的动物是什么呀,这是女人对男人的说法。

其实女人和男人是一样好色的。既然上天把万物分为阳和阴,把人分为男和女,就是为了世界的平衡吗,男人能够在“性”中获得乐趣,女人也同样需要。只是一直以来的封建社会,把女人的“性”给压抑住了,现在得到释放,女人当然也喜欢从中得到乐趣。

但为啥议论男人好色的要比议论女人好色多的多呢,因为男人从来没在乎过这个问题,完事儿了就要睡觉了,没闲工夫研究谁色。且也没有女人八卦,女人之间在一起闲聊,就会聊这些,你和你老公做那事儿的时候,你老公有没有表现的很急的样子啊。是呀、是呀,我老公也这样,男人都一样“好色”。

而男人在一起聊的是如何泡妹子,没有谁聊自个老婆好色,即便你知道自个老婆好色,你也不会说出来,一旦男人说自个老婆好色,你的朋友就会笑话你,你老婆这么好色,你满足的了吗?你老婆这么好色,会不会不是什么好女人啊(外表纯洁,内心浪荡),这样的女人你也要啊。

是的,女人最害怕的就是男人说她浪荡,因为这样的女人是没有市场的,是没有哪个男人愿意要的,就像冠希哥的那些女人们,从此事业一落千丈,没人愿意找她们拍戏,观众也对此产生不太好的感觉,导致一看到,就会想起某个画面。

所以女人很在乎这个,即便她很想要,她也不会说出来,即便她愿意和你OOXX,她也要象征性的反抗一下,她害怕你说她浪荡,坏她名声。如果你感觉她像个荡妇,你对她的兴趣是不是一下就下降了呀。所以、她要表现的矜持一点,因为矜持的女人更有市场,矜持代表纯洁,男人就喜欢纯洁的女人。

女人不敢把自己的“色”心表露出来,是因为男人喜欢看到矜持的女人,女人装也要装出矜持。男人喜欢看到身材好的女人,女人不吃饭,也要把自己瘦成A4腰,男人喜欢漂亮脸蛋的女人,额、、、这个改不了,只好通过化妆来提升咯。男人的需要,决定着女人的走向。

恋爱解读
Web note ad 1