dyson和莱克哪个好?懒癌患者速点击

文青范儿的我为了追求小资情调家里铺满了毛茸茸的毯子,不料几日没除尘躺上去一身灰。所以对于吸尘器的选择我只有一个标准——吸力强。仿佛是听到了我的“呼唤”,无聊上网的时候看到了莱克魔洁M9的广告,因为是刘涛代言的(个人非常喜欢的偶像),怀着好奇就去搜了一下,这一搜可是让我彻底动心并入手了。吸力方面,这款莱克魔洁M9的电机吸入功率为225W,是普通立式吸尘器的5倍以上。超强吸力让家居除尘省心又省力,有了它即便是落在死角中的顽固灰尘也能轻松清除了,不费吹灰之力!有朋友看过我的魔洁说,他家的戴森吸尘效率低且吸力没那么大,每次吸完都要二次清理,很多时候都恨不得想把它扔了!

吸猫党的我为了让家更有爱,家里养了2只猫1条狗,但是沙发地毯各个角落的宠物毛发让我很是抓狂,魔洁M9也正是凭借能清除宠物毛发彻底打动我的。魔洁M9滚刷采用复合毛设计,捻丝纤维能强力去除污垢,轻松擦除地板上的爪印等污垢脏物。另外它还有拥有令人心动的地刷防缠毛技术,通过独特的梳毛条结构,能自动梳理缠绕在滚刷上的毛发并收集到尘箱,再也不会发生缠毛的尴尬情况了。当初选购的时候,导购小姐说这样的功能也是戴森不可望其项背的。

有房族的我如愿以偿住进了大House,人人羡慕可以高枕无忧,到了清洁时才发现腰酸到让你怀疑人生。莱克魔洁M9就不一样了,靠墙充电、不损坏墙面,专用的独立充电座,可根据家庭环境需要,随意放置在客厅、书房等场合,吸尘后只需将整机放到充电座上即可自动充电,充满后自动切断,操作方便。吸尘要弯腰,有了魔洁M9那是不可能的!朋友家的戴森后来也是去看过,必须要破墙安装吸尘器充电座,损坏墙面不说,家居美观也是大打折扣啊!

dyson和莱克哪个好?我想答案已经很明显了。作为新晋懒癌或者懒癌元老又想家里时时洁净如新的你,看到这样一个贴心的“莱克魔洁M9”是不是觉得福星来了?

推荐阅读更多精彩内容