在莆田做完个性化半飞秒,第二天醒来发现……

马上要过年了,数数自己实现了几个愿望?回老家莆田找工作、攒钱做近视手术……虽然经历了很长的时间,但是好歹是一一圆满了~

因为近视的原因,我一直不太自信,眯眯眼+驼背,戴着厚厚的眼镜,看人反光,看东西也是朦朦胧胧,戴久后还觉得头晕,无心打扮,看着别人可以扑闪着大眼睛,表示实名羡慕!

在喝家人商量过后,他们同意了我做近视手术的想法,并且给了我一部分经济支持,嘻嘻~和做过近视手术的朋友打听了一下现在的行情,他们给我推荐了厦门眼科中心莆田眼科医院的近视手术医生廖丽红。

廖医生是莆田眼科医院屈光中心的主任,在近视手术方面已经有近三十年的经验了,冲着这经验值,我觉得我比廖医生都有信心术后效果了哈哈哈哈!

在厦门眼科中心莆田眼科医院做近视手术,需要先做检查。大家不要着急哦,这个检查结果不需要你等上七八天,当天检查当天就能出结果。

我左眼近视500度,散光100,右眼近视450度,散光150,没戴眼镜的时候看啥都是朦朦胧胧,戴上眼镜看东西世界是清亮了,但是鼻子上的负担也越来越重了!

我的双眼角膜厚度还可以,有530多,形态也Ok,各方面还是比较符合激光近视手术的要求的。于是,综合考虑下,廖医生建议我做个性化半飞秒近视手术。

个性化半飞秒,别看和半飞秒只差了三个字,其中并非故弄玄虚。廖医生介绍到,在厦门眼科中心莆田眼科医院做个性化半飞秒近视手术,个性化半飞秒和普通半飞秒的原理其实相同,但是相比之下,个性化半飞秒属于升级版,在手术过程中,可以进行角膜地形图、像差引导等多种个性化模式,根据每个患者不同的眼部条件进行点对点矫正,对于比较复杂的眼部情况,比如:度数高但角膜不够厚、角膜偏薄、高度散光、暗瞳大(影响术后夜视力)等人群,都会更适合做个性化半飞秒。

在厦门眼科中心莆田眼科医院做完近视手术,回家睡了一觉后,第二天醒来我的视力上升到了1.2,不用戴眼镜看东西可真的是舒服啊!手术过程呢,也是不痛不痒的,十来分钟的时间就能下手术床,术后的第二天就能正常用眼,很方便的~

自从我在厦门眼科中心莆田眼科医院做了近视手术术前检查,看到了不一样的世界,就变得更加自信和乐观,也有不少朋友向我了解近视的问题,大家可以添加微信【lzhxyk】进行具体的咨询哦~

推荐阅读更多精彩内容