永远的“team”,love lhave

2016年6月30日初次到公司面试。进门的第一感觉,哇,环境真好,就连装修风格都是我喜欢的。透过接待室的玻璃,还看到台球桌,那时候就是觉得高大上,心里已经默默感觉就是这个大家庭的一员。
图片发自简书App

7月2日,如愿成为其中的一员。初来乍到,同事很好相处,带着我熟悉公司情况,带我一起去吃饭......
图片发自简书App
进公司的时候,底气是不足的,总怕自己做不好,但是又不知道哪来的勇气,答应总监我可以。就这样一股劲的埋头苦干,下班偶尔加个班,有时候遇到难题,大家也帮忙解决,虽然我们学的是不同的语言。付出和回报是成正比的,虽然自己付出的时候只是觉得该把自己的本职工作做好。但是得到这个的时候,心里还是挺高兴的。
图片发自简书App
17年初,感觉工作状态也还不错,但是后来就不知道为什么了。不想加班,虽然也没必要,效率最重要,但总觉得哪不对劲。现在想想,或许就是迷茫了……
图片发自简书App

虽然有时候会吐槽公司这不好那不好,但是别人要是说不好,我肯定怼回去。曾经无数次想跳槽,但是都没有付诸行动,总觉得现在还好吧,万一跳完还不如现在呢,然后就不了了之了。慢慢的,好像就学会了将就。
图片发自简书App
18年初,在公司待了将近两年,终于决定辞职,不是不喜欢公司的环境,同事的相处方式,而是想挑战一下自己。在25岁之后,好像考虑事情越来越谨慎了。很多事情,需要勇敢的迈出第一步。今天有个人说了句话觉得很对“不够果断是种癌”。
图片发自简书App
这将近两年的时间里,很开心遇到这么一群可爱的同事。活泼开朗,整天叽叽喳喳的说个不停。要走了,唯一能做的就是一起吃顿饭。we’re team.