跟宇彤老师一起成为声音万人迷第2课感悟

    有人说我,年届四十,却在追求声音的改变,学习一些不着边际的东西,神经了!

      只有我自己知道,小时候,内心一直在做着播音梦!无奈,因父亲的早逝,美梦无缘!怎料人至中年,偶遇宇彤老师,被她如沐春风般的声音所吸引,被她圆润温柔的嗓力所打动,被她精心细致的在线授课方式拉入了声变的漩涡!

        由第一节课到第二节课,先是由爱发声,用声音的改变来改变性格,感觉自己真的是较以前增添了些许的亲和力!第二节课中又静心吸收了宇彤老师如何说话一天嗓不累的精髓,之前总觉得自己说话老是硬得如同老冰棍,百练不进!百习不柔!经老师精心指点,如同醍醐灌顶,顿觉心亮!充分感悟到,方法不对,努力确实白费!重新调整方法,校正心态,以空杯的胸怀跟随宇彤老师,一步一步走向声音万人迷的世界!就算因音质差异,不令人迷,也得练到足以令人心醉的境界!

推荐阅读更多精彩内容