视界云官网升级改版 焕新出发

0.12字数 993阅读 26

2019年7月1日,视界云官网(www.vdncloud.com)全新升级改版上线,这次换装上新同时象征着视界云成立三年多以来最全面的一次产品和服务升级。

为了让合作伙伴更加了解视界云的产品与服务,更加方便与客户之间的交流和沟通,在原官网的基础上进行全方位改版,升级后的官网从客户角度出发,以产品服务和行业解决方案作为网站重心,布局简洁明朗。

新界面更加开放友好

本次改版以客户为中心,围绕着“产品、服务、品牌”三大维度,充分考虑到客户的角色行业、场景类型和需求痛点。以解决方案为例,客户可以结合自身需求通过导航栏或者透过首页进行相应内容查阅。

导航栏查阅(陆续更新中)
部分解决方案(陆续更新中)

新界面更加强化互动

从导航处的“申请免费试用”,页面底部、产品页和解决方案页的“立即体验”,到关于我们页面的“地址”“邮箱”“帮助中心”“新手指南”,再到底部标签的“售前”“售后”“联系我们”等标签设计,加强和合作伙伴的互动交流,以及时协助客户解决当下遇到的挑战和问题。

新界面更加注重体验

视觉体验上:新界面采取了科技感十足的设计基调,大到主题基调色的选定、小到导航栏的一个icon图标,实际上都经过了设计和技术人员的多次优化。使得新界面整体风格更加的简约、大气、美观,导航览更加的清晰直观,页面布局更加的合理化,更符合用户的浏览习惯。

内容体验上:新官网内容更加充实丰富,产品服务这部分核心内容之外,增设了版块“新闻中心” “招聘中心”“合作伙伴”“企业历程”等,透过官网使得合作伙伴对视界云有更加多元化的认知和了解。

关于我们

视界云成立于2016年2月,是面向全球提供服务的边缘计算服务商。

视界云构建的边缘计算网络,应用了多项行业领先的自研软件技术,如安全网络、智能路由控制、协议控制、业务分离、访问控制等,使客户可编程自定义整个边缘计算网络内使用的节点、资源和服务方式,构建适合自己业务应用的、极具安全性的全球私有网络,与公有云平台结合,即可实现全球IT资源的全面自定义管理。

视界云倾心打造了先进、高效和稳定的边缘计算网络平台,在全球建立了庞大的边缘计算网络资源池,致力于为广大客户在线提供弹性、安全、可灵活扩展和伸缩的边缘计算网络服务,客户可按需使用,按实际使用量付费。

他们与我们合作视界云真心感谢前行路上每一位合作伙伴的支持与认可!

部分合作伙伴

换装出发的视界云将继续坚持以客户需求为中心,聚焦客户现阶段关注的挑战和压力,基于边缘计算提供公有云、私有云、混合云在内的一站式网络云服务,持续为合作伙伴创造最大价值!

推荐阅读更多精彩内容