2019-04-22

尊敬的经开区新祺周管理处领导:

                            汉坪村委会领导:                                                                                                            您 好!

        我们是新祺周管理处汉坪村村民余爱荣,余望荣,余祖藤,因我们家13人土地款分配不公一事至今还未完全解决,根据2010年9月29日桑海开发区领导主持的协调会结论,是将我们家的问题一并解决,但是汉坪村委会及群众代表违背协调会结论只解决分配了2010年以后的土地款,而2010年9月份以前(2006年一2010年)的土地款一直没有分给我们13人,之前说是预留在村里帐上。此前我们多次口头向村小组及村委会反映要求一并解决此事,可是都以群众代表不同意为由。群众代表为什么2005年第一次土地款分配100%分给了余爱荣5人?2010年以后根据协调结论分配了13人土地款,为什么2006一2010年的土地款又不分呢?是依据什么条款?这其中是不是个别人利用手中权力或家族势力鼓动全村村民和群众代表签字按手印来对付我们少数人员家庭达到不分土地款给我们家13人的欺负打压之目的,是不是想给我们就给,不想给就不给呢?为什么每次的分配方案都是前后矛盾呢?

      因此请求各级领导依据第一我们汉坪村是按子孙分配原则,第二依据2010年9月29日的协调会精神结论,为我们主持公道,解决13个人2006年一2010年预留没有分配土地款的遗留问题。万分感谢!(后附2010年9月29日会议记录复印件)

    注:13人包括余爱荣5人,余爱荣父母2人,余爱荣弟弟3人,余望荣父母2人,余祖藤妻子1人。

                        致!

余爱荣        余望荣      余祖藤

                    2019年4月23日

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018年5月27日 今天是周天,好想睡个懒觉,可是我那乖儿子一早就醒了,没办法睁开眼陪儿子,婆婆在...
    二年级二班语桐妈妈阅读 51评论 0 0
  • 今天的朋友圈里,很多人晒娃,第一天上幼儿园,第一天上小学,为人父母的喜悦要让全世界都知道!天下再没有孩子成长带给父...
    诗酒花_3b6e阅读 106评论 0 0
  • 这周全部必须结束!下周开正经复习!!!
    逻左性右阅读 43评论 0 0