真的好无聊!

作为一名一周只有一门课的大四学生来说,我现在真的好无聊啊!是过上了那种玩手机玩到心累,睡觉睡到头痛的生活(虽然早上会早早的醒来,但是还是想躺着,因为太冷了)。

宿舍一共有8个人,我和另一个舍友保研,其她的已经找到工作或者准备考公务员这种。现在只有一门课了,大家早上10点多起床,收拾收拾,11点多一大群人去吃早午饭,下午照样。虽然会有一些其他的学习任务,但也不多,所以就是每天,吃饭,睡觉,追剧。本来觉得这种生活挺好的,很多人羡慕的生活,但是几天后,我就会感到无聊,内心空落落的。

"差不多过一段时间就可以放假回家了,本来很开心,忙着买票,但是今年的寒假有四五十天,相比较之前的30天有点长,我不懂寒假我要干什么,回到家,可能几天开心过去后,就是各种无聊,都有点不想回去那么快,身边的朋友也都越走越远了,最重要的是过年也是越来越没有意思了。"

曾经觉得"悠闲"的生活是那么美好,现在发觉,一过于闲下来,就会出现各种综合症。这说明,人还是得自己有事可干,才会觉得人生还有那么点意义(⊙o⊙)哦!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容