二〇一九年四月十八日 微风 阴

真是挺操蛋的,说好的每天写点东西,不一定是日记,反正总要写点东西的,没想到一拖又是几天没写。没事,这次间隔写的比上次写的隔的时间短了些,也算点小进步吧。

今天差点跟我们老大因为客户的问题杠起来。妹妹的,我算是明白了,我这人说白了就不喜欢跟不对眼的人打交道,立个小小的flag,明年的现在一定是已经换了工作的我在这里写感想。当然,明天要早起,先7点早起吧,其实每天7点多都醒了的,但感觉就是没睡醒,在京东金融上早起打卡之后又继续睡,这习惯真差啊。一定七点起床。

前一段时间把《怪奇物语》看完了,话说网飞真的很牛逼啊,真好看。中心思想就是一群小朋友就朋友,顺便泡妞打怪兽打坏人的故事。

最近在看《鸡毛飞上天》,话说我一直以为这种剧我是不喜欢的,没想到,好剧就是好剧,有内涵的好剧都是会吸引人的,不论它讲的故事是什么。我看这部剧,看到的是爱情,兄弟情,亲情,各种冲突,混织成了一部可爱的画面。从这部剧中看,那个时代还挺可爱的。

今天先说到这里,明天再来唠唠。

推荐阅读更多精彩内容